Привет всем. Обработал тут на днях фотку,хотел бы у знающих узнать косяки по работе. Работа с нуля деланная,от фона до окончательного результата. Интересует вопрос по тени от прожектора вертолета. ( Тень под машиной ) Скажите или сделайте эскиз как должна лежать правильно тень,т.к по любому она не правильная)
Туман странный И огонь не естественный Сделай больше оттенков на туман И добавь белый цвет в туман И фото по - светлее делай Луна не особо, но пойдет Свет от фар по - тускнее сделай
Sylas_inactive2321831, нету оригинала,работа собрана из фотографий. Все что на фото - это части других фотографий найденных в интернете) Моя только машина и я) Исходник машины со мной заранее с другом сделали,чтобы наклепать данную работу. Дальше дело расстановки\теней\освещения итд.
WEZY, не слушай тут тот кто пишет вот это не очень туда то сюда пиздят так как завидуют (хорошая работа )
StrayZZZ12, спасибо) --- Сообщение объединено с предыдущим 26 янв 2020 miki22834, Спасибо ) --- Сообщение объединено с предыдущим 26 янв 2020 СудебныйПристав, Туман не может быть странным) Он одно целое с луной. И вообще это облака) Дома уже из другого исходника.
Форма светотеневого моделирования автомобиля - ни к чему (а, ну и номера видно). Гугли : "тени в ортогональных проекциях" и все поймешь)