Добрый день! Вечер! Ночь! Утро! В этом гайде я вам покажу,как же тратить баллы vkmix с максимальным профитом для вас! Моя реф ссылка VKMIX , если хотите так-же(bro) vkmix.com/ref4406578 И так,преступим: Есть у нас фотка ВКонтакте. Надо накрутить много лайков,но в кармане всего-лишь 100 баллов VKMIX. Что-же,давайте сделаем из 100 баллов больше 200-300 лайков! Заходим в VKMIX, создаем задание "Накрутить лайков на запись". Вводим количество:5 лайков. Цена:2 лайка. Запускаем Вся суть данного гайда в том,что VKMIX в 99% случаев перебарщивает с заданиями и "Перекручивает" За 1 задание "Поставить лайк" я потратил 10 баллов. Получил 15 лайков.(На самом деле я получил 16,просто VKMIX останавливает мониторинг в какое-то время) Цена лайка не влияет особо, не стоит ставить максимальную цену. Создал второе задание,всё так-же. После некоторого ожидания вместо 5 лайков заказанных я получил 50 -.- нереф(не bro) vkmix.com Баллы не снялись. Итого: Я потратил 20 баллов, получил 70 лайков. У вас может выйти и все 100 лайков, все зависит от удачи :) С группами и т.д. так-же работает,пробуйте. Пользуйтесь,друзья! #моястатья
waslost, Madness, Зато теперь это полноценная статья, даже самый нуб разберется в этом и поймет,как крутить и экономить баллы. Друзья, не думайте только за себя. Кроме вас на форуме очень много непрошаренных людей.
Джус_inactive2852143, Что? Ты как будто зашел в общество ботаников будучи двоешником и спрашиваешь их,мол нах вам эти знания ,что они вам дадут? Абсолютли странный аргумент,но спс за ап темы. И не юзлесс,способ работает.
Джус_inactive2852143, Там не только лайки, Джуси , там не только лайки! Такую фишку можно проверить вплоть даже на накрутке Телеграм,или Инстаграмм,или Одноклассники черт возьми! Так трактуешь,будто этим способом только лайки ВК и крутить,которые беск можно крутить сейчас.