зёма_inactive2948475, та похуй, 1 кнопку нажал и нету градиента, я для примера взял какой у меня первый был выбран
SosatelPisek228, Пропорции неправильные, абсолютно. Цвета ужасные. --- Сообщение объединено с предыдущим 25 янв 2020 SosatelPisek228, Даже моя залупа, сделанная за 30 секунд, смотрится лучше, с учётом уебанских шрифтов и марса --- Сообщение объединено с предыдущим 25 янв 2020 SosatelPisek228, Не выёбуюсь, просто объективно. Моя хуйня, менее хуйовая
зёма_inactive2948475, Держи, мне впадлу подбирать норм цвет и шрифт https://imgur.com/b6eGmuk С учетом того что мой моник ебанулся и не передает норм цвет, а на телефон скидывать каждый раз мне влом проверять
На самом деле, Снимок марса был сделан профессиональными астронавтами Lolzteam со спутника "РайсМорган," 12.17.2011. Номинирован на презентации логотипа с дальнейшим его отклонением от лиц КФ по причине афиширования строго тайного материала. Как это попало в руки дурному человеку, никто не знает, но лучше пройдёмте в палату, вас там ждут.