Стоит два HDD и один SSD, в Биосе определяется два диска, но в системе Windows только один, заходил в управление дисками, диска тоже нету, может ли значить что диск помер? Или винда хуевая, раз 15 за день переустанавливал винду из за одной причины, этот жесткач не трогал вообще
Попытайся запустить установочник виндовса, с флешки например, там будет экспертная установка и разметка дисков
Дак погугли можно добавить, он все равно должен быть в дисках, я уж жабыл как называется та прога встроенная в шиндоус
6eJlka, тогда попробуй установить софт для работы с hdd --- Сообщение объединено с предыдущим 25 янв 2020 6eJlka, на rutrack ере есть много --- Сообщение объединено с предыдущим 25 янв 2020 6eJlka, paragon hard disk manager например
Попробуй другие порты сата. Попробуй чекнуть и сделать разметку, скорее всего его нет из-за неразмеченного пространства, а если еще точнее, то диск не инициализирован, чекни этот момент у меня также было. Последний вариант - винт сдох, хотя так они не дохнут, но все равно
Host1, Если бы сдох, то в биосе бы не отображался А так, может накосячил и как-то убрал разметку всякими клинерами и тд
Теперь тема такая, диск виден, но его просто нету, пытался добавить букву но вот не судьба, форматировать не хочу есть файлов на 200гб https://imgur.com/qxbfpDr
Лол, тут везде на сайте мамкины советчики? Если диск виден в винде, но посмотреть что на нем нельзя и менеджер дисков не показывает разметку и файловую систему типа NTFS, и нужны файлы что на нем, то качаешь что-то типа Minitool Partition Wizard, пытаешься востоновить таблицу разделов диска