Привет. Знаю базовый синтаксис. Хочу попрактиковаться. Если можете, скиньте курсы не для новичков. Просто такой прикол складывается базовый синтаксис знаю, а что делать не знаю( Заранее спасибо.
Короче, если живешь не в жопе и в России - есть Яндекс.Лицей. Годная вещь, сам сейчас там. Только там конкурсный отбор. Тесты на начале и тд и тп, но учат просто охуенно.
Prostonick, Там не нужно даже язык знать, надо не быть тупым. Задачки при поступлении не простые, а с программированием они никак не связаны
renameduser_907389, опять же при условии что не тупой и живет либо спб либо мск и может еще какой нить город
Prostonick, Не, я живу за 100 км от мск и поступил, но у меня в группе быдло много. Они не уменьшают слоты если город маленький и в итоге мусор пробирается
Prostonick, Всему, сейчас синтаксис. Сегодня функции изучаем, там баг ещё был что мы увидели все темы нашего семестра, я лично увидел ООП
renameduser_907389, я понял это как лицей но два года дрочить всю хуйню и это грубо говоря теоритический опыт
Prostonick, Нет, у нас практические задание --- Сообщение объединено с предыдущим 25 янв 2020 Го в дискорд покажу все
Привет, коллега по программированию, если хочешь освоить программирование, начни с данной книги: «Теоретический минимум по Computer Science. Все что нужно программисту и разработчику» Как прочтёшь её - можешь написать в ЛС, дам ещё пару.