День добрый, возможно кому пригодится. Коротко о приложении и что могёт! • Проверка устройства (По типу состояния аккумулятора и других модулей.) • Установка приложений (Бесполезная херня) • Рингтоны для мамочек • Самый важный функционал Прошивка и JB (Господи это рай для гиков) • Ну и в инструментах, есть полезные фичи по типу конвертирования фильмов без танцев с бубном и куча ещё всего. • И да эта сучка бесплатная вам не нужно платить налоги за данный софт. Скачать (100.81MB) Скрин проги и всех версий JB
У кого до этого стояла химера, в unc0ver сделайте полный сброс jb и химера слетит. Кому интересны годные твики могу покидать ссылки сюда. По типу халявных внутриигровых транзакций, скрытие JB от приложух. Ютуб премиум и вк.
У меня еще две недели назад слетел джейл химера 12.4, и сертификаты. АппКейк я установить не могу, по причине отзыва подписей сертификатов, через прогу 3uTools отказывается переустанавливать джейл, - пишет "Due to the adjustment of the apple server, the jailbreak feature is temporarily unavailable". Айфон 5 эс. Так что ребята, ждём пока придумают джейл независящий от сертификатов и подписей (что маловероятно).
ShEpic, Нужно ждать, когда обновят сертификаты 3uTools, т.к ignition и остальные видать вообще забили елду большую.