В общем, есть наушники от сяоми за 2.500, на звук не жалуюсь, всё гуд, но с ними случилась проблемка из-за чего требуется замена на новые. Дорогие не нужны, всё равно без аудиокарты
Блять зайди в интернет магазин, уеби в фильте до 2-х к.р и смотри по отзывам какие лучше, потом прочекай обзор на ютубе которые выбрал и все, тут тебе один хуй ничего не посоветуют
Проблема субъективизма, многие из россиян покупавшие за свою жизнь наушники только из фикспрайса переходят на более дорогую модель и считают ее лучшей, засоряя отзывы, которые должны быть по идеи объективны. И получается так, что покупаешь ты хуйню В любом случае, спасибо
#Aliexpress 1 079,85 руб. 6%СКИДКА | Bluedio TM беспроводные bluetooth наушники с микрофоном Монитор студийная гарнитура для музыки и телефонов https://s.click.aliexpress.com/e/_Ntd5D ебейшие уши, отзывы отличные, но их суть в том, что беспроводные, Драпук с лолза брал, вне себя от счастья.
Вот-вот, что все и на фикспрайсовских сидят, а шанхайза брать я не хочу --- Сообщение объединено с предыдущим 24 янв 2020 А сори, я думал там пластиковая амбушюра, а там экокожа