Переозвучил трейлер к аниме. Мне это надо на заявку в команду дабберов. Я чувствую, что косякнул, поэтому завтра снова озвучу Косяки сейчас команда увидела и это бета, завтра выйдет full
Думаю тебе срочно нужно честное мнение. Мне поебать на то, что это будет достаточно грубо и не вежливо, но попробуй озвучивать не во сне. Я серьёзно. Где эмоции и прочая хуета за которую ценят людей что озвучивают?
В субботу --- Сообщение объединено с предыдущим 23 янв 2020 Пока ещё на стадии развития, учусь , и желание сильное научится хорошо озвучивать --- Сообщение объединено с предыдущим 23 янв 2020 1888_hwpo, поэтому фуллка завтра ) постараюсь убрать косяки, чтобы заявка была хорошо выполнена
Ober, Ну чел, это не просто се и зачитал текст. Т.к. я сам занимался озвучкой, то могу попробовать дать тебе пару советов где брать информацию и какую
В целом не плохо, но монотонно, никаких эмоций не выделено. Допустим моменты где персонаж говорит тихо или громко, ты говоришь обычным тоном никак не подстраиваясь
Ober, голос мне нрав, только работай над дикцией чтобы четко звучали слова, а так все четко думаю у тебя получиться! --- Сообщение объединено с предыдущим 23 янв 2020 C418, так лол так и надо
Чел, лол, слушай не только голос автора, а голос из трейлера, там чётко слышна смена тона. Тем более это аниме и каждые 5 секунд кто то да кричит, так что эмоции как раз таки выражают
Ober, Отвечу в этой же теме т.к. может понадобиться и другим. 1.) Команда. Не обязательно чтобы кто-либо ещё озвучивал, просто одному делать перевод, монтаж, сведение крайне трудно 2.) Выражение. Помнишь нам в школе постоянно говорили "Читай с выражением!" Но понятие это растяжимое и у него есть свои ответвление, такие как: Интонация, громкость голоса и манера речи. Мне в основном помог музыкальный слух адаптироваться под разные типы персонажей. 3.) Понимание персонажа. Ты должен искать индивидуальный подход к каждому из персонажей которых озвучиваешь, будь то девушка или парень, бабка или детка. Может ты вообще мешок с говном будешь когда-нибудь озвучивать. И такое бывает.... 4.) Исключение монотонности. Думаю тут всё ясно 5.) Чужое мнение. По началу это будет неприятно, но иногда люди говорят годные вещи. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Банально тебе стоит посмотреть гайды в ютубе (на живом примере так сказать). Там люди не просто рассказывают, но и дают наглядный пример, что в свою очередь даёт более обширное понимание того, что ты делаешь и к чему это приведёт. _______________________ Надеюсь не зря старался) --- Сообщение объединено с предыдущим 23 янв 2020 забыл правда упомянуть про дикцию --- Сообщение объединено с предыдущим 23 янв 2020 хаха а я ломал голову как же собрать симпы)