Возникла потребность в том,чтобы создать автоматизированного чат-бота на питоне для телеги.Чтоб он мог принимать оплату на **** через комментарий.У кого нибудь есть инфа насчет этого?Буду благодарен за любую помощь
Ну что бы на 100 процентов быть уверенным, почекай код на перекид апи, но там 10к строк, удачи... Или быстро напиши свой на NodeJS / Python / C# (Мой выбор), займет часов 10 но зато будешь собой доволен
Emax_inactive448995, знаю питон на базовом уровне и не умею работать с библиотекой telegramm,есть инфа,как и с чего начать?
Найди небольшой исходник, найди Git библиотеки, там главные функции будут описаны, ну и **** API если оплата на ****, и пробуй с 0 пробовать, со временем все начнет получаться, я с 0 опытом в c# сделал по исходнику своего, с проверкой оплаты и подключению к DB, просто терпение, так будет намного интереснее чем брать чужую работу)
Бро, на ютубе есть множество туторов, как и что делать. Питон с pytelegrambot и так далее, попробуй поискать просто. P.S. Напиши мне в телеграм leary1337 я тебе скину парочку курсов по этому
Ну я не выбирал легких путей, после Java, C++, Ruby, Powershell - Python не то что хотят видеть твои глаза....
Emax_inactive448995, Блять, давай не пизди тут. Ты максимум Hello World писал на этих языках и уже, что-то пытаешься судить о питоне. Питон ахуенный яп с ахуенной структурой кода. То что ты тут написал, это детский лепет и ты тупо решил по выебываться. А на самом деле, ты даже синтаксиса половины языков в глаза не видел --- Сообщение объединено с предыдущим 24 янв 2020 Emax_inactive448995, И да, чтоб ты понимал, то что ты написал бота на C# это нихуя не достижение, принципиального различия в сложности написания вообще нету --- Сообщение объединено с предыдущим 24 янв 2020 Язык для лентяев он блять нашел. То что питон ахуенно продуманный язык и на него куча библиотек это не значит, что он для лентяев --- Сообщение объединено с предыдущим 24 янв 2020 Что блять в этом сложного????????? Конечно, если ты пишешь код в строчку возникнут некоторые сложности, но если ты адекватный человек и не занимаешься хуйней, то ты поймешь, что в этом нет ничего сложного. Кстати, если ты незнаешь что такое табуляция, то я советую все таки попробовать питон. Может он тебя хотяб манерам научит
Добрый вечер агро-диспетчер, в шк на информатике питон с pygames показали, все, крутой язык. Табуляция....Напиши алгоритм на 300+ строчек без комментов, и через 2 дня открой его, может тогда жизнь чему нибудь научит, а еще рекомендую тебе - диспетчеру защитнику змей, посмотреть хотя бы скрины, если VS/NB/VSC устанавливать лень, как выглядят другие яп. Змея защищай в школе в библиотеке, сразу чтобы показать свою доминацию библиотеками. Еще подучи русский, чтобы мог хотя бы комменты писать и себя потом понимать, а то грустно смотреть на угнетающие поколения, которые увидев 1 вещь, бегут ее во всю защищать с уверенностью в своей правоте. Питон имеет место быть, для AI/Machine Learning как минимум, но он не всем по душе, после других яп. А ты диспетчер, иди пока втирай всем свои истории и будь уверен что ты прав PS. Удачи придумать что то новое используя все готовое (Computer Science тебя ждет :warpath:) П Поэтесса
Emax_inactive448995, Ты же понимаешь, что ты хуйню написал? --- Сообщение объединено с предыдущим 24 янв 2020 Ты хоть знаешь что такое машинное обучение? Или так забил в гугле сферы применения питона и выбрал первую попавшуюся? --- Сообщение объединено с предыдущим 24 янв 2020