Смайлики и текст , такое себе , точки на кнопке где тг выглядят кринжово , цвета подобранны слишком яркие и не понятно , Это баннер клоуна , или серьезного проекта
Чем тебя не устраивают цвета? Каким должен быть "серьезный" цвет? --- Сообщение объединено с предыдущим 22 янв 2020 Стандартный зеленый/синий/оранжевый? Или я должен был сделать в золотом стиле потому-что GOLD?
Слишком ярко , по политре мог бы сделать что-то более темное , ну ебать мое мнение чо приебался , я сказал что чувствую когда вижу такой банер ..
Чекни дизайн в моей теме в закрепе и посмотри на свой :warpath: --- Сообщение объединено с предыдущим 22 янв 2020 DaWeed, бля не в закрепе а в статусе сори
Годно все,кроме На заднем плане крупный текст , не оч такое люблю,на любителя. Эти смайлики лучше и красивее выглядят на белом фоне,как по мне)
Durex? Там по цветам фулл пиздец. У меня в этом плане я считаю выполнено более пизже(имхо, звучит по чсв) Просто если бы он меньше свечений ебанул и чуть менее кислотные цвета сделал(более мягкие) смотрелось бы куда лучше. --- Сообщение объединено с предыдущим 22 янв 2020 Просто мне не сложно сделать типичный градиент не яркий, но дизайн должен выделяться. Не так ли? Спасибо за критику, я учту.