я прошел через 2 войны в чечене! мы когда детьми были пули и снаряды собирали "не взорвавшиеся" харе мне говорить и расскаазывать какая страшная штука революция ска! тебе когда нибудь в десяти метрах ударили снарядом? кусок говна! я просто спросил мнение!!!!!!!!!
16 ИДИТЕ НАХУЙ С ЕТОЙ ХУЙНЕЙ ВСЕМ ПОХУЙ ПРОСТО СЬЕБИТЕ В ЕВРОПУ И НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ И ДА ЕТО ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИЙ НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
Карнавальный с горем пополам наскреб 3 калеки 2 чумы, а какое громкое название, я надеюсь события в хохленде, развенчали все иллюзии и хоть чуточку вернули в норму представления что такое хорошо, что такое плохо.
Ай да когдато пытались,было "сопротивление"(волки),были "путинисты" и т.д. и задавили в корне всю эту хрень,а тогда рейтинг призедента был минимальным!))А сейчас денег тупо не хватит чтоб стоко проплатить митингующему стаду!)) p.s. У нас не банановая страна в которых мутят в наше время революции амеры)
я новый пользователь. По регламенту нужно иметь больше сообщений что бы заполучить первый доступ. Думал комы моих тем тоже туда входит)))) так и поднял самую оптимальную тему)))
Ребята вы серьезно? белоленточное болото, на что то способно? революционеры, школу закончите для начала пример Укрины я смотрю ничему не научил))
ооо земляк,у нас никогда ничего не измениться ...латыши это стадо баранов...их уже 25 лет епут и в хвост и в гриву,но главное это то что россия нападёт...в общем одни матерные эпитеты!!