Тип да:) надо расслабить обстановку. Мы пришли к выводу,что в латвии, украине,белорусии и россии жить хуево. Всем спасибо:)
))денег нету)) збс придумали))) ты вообще понимаешь что такое деньги))) ????????????????????????????????????? просто украина тратит на другое денюшки свои)) А этот ждет уже....
а что нам он? я сразу понимал это его пердвыборочная компания) ды и по сути все те сразу не станет ясно что и как, все запутанно, лет через 20 может что то расекретят и то врятли на пиздоболят ток)) все из-за денег абсалютно все
Я молюсь чтоб этого не произошло,страны слишком раскачались. Если будет война,то нам молодым придет пиздец 100%
Не будет войны России и Америке или даже Россия и украниа) россия я уверен покорит Украину за неделю, ну в европке конечно нато есть, тут конфликта не будет , ды и не к чему открытый огонь , а война уже идет экономическая и политическая и еще там то какие то
Как минимум, если будет война Рашки с Америкой, то Америка точно вин и довольно таки быстро, так как у них очень большие затраты на вооружение+модернизация+современная техника..
Учитывая то,что *вероятно* россия повлияла на выборы кибератаками (но это не точно) можно предположить что в плане контрразведки россия на шаг впереди.
Самолеты: Рашка - 3082, США - 13683 Вертолеты: Рашка - 1431, США - 6225 Танки: Рашка - 15500, США - 8325 Военный бюджет, долларов США - Рашка: 76 трлн, США - 612 трлн. А теперь огневую мощность США умножь раза в 2, а то и 3...
Ты же в курсе что никто не станет распростронять фактические данные военной мощи? Не будь наивен. О том же тополе пендосы узнали только в момент его анонса:)