ок, был чел у нас Хорошавин, сколько он бобла присвоил? Сейчас хочешь сказать, у него спустя все это время отобрали и людям вернули?
В этом плане я думаю он комуто мешал и его слили,если б тот же путин его крышевал,не кто бы и не узнал сколько спер медведев. Мое мнение
Очем ты говоришь? Ни кто и не говорит о возврате. Ты наши зарплаты видишь? Зайди на любой поиск сайт работы поищи. Максимум 35к в мес и это ты будешь вьебывать как лошадь с графиком 6\1 а в основном 21-25к чтоб не сдохнуть в свои 24 года... Чтобы у нас в рашке зарабатывать нормально нужно учиться до пизды и то не факт что все получится после учебы. А так все по блату. Молодежь не знает куда податься а весь фонд который должен идти на зарплаты, пенсии, облогораживание районов и городов расходуется каким то уебаном (Медведевым) да что там ни только им просто на нем заострили внимание ибо больше всех ахуел...
Вот давай не будем о больном:) у нас работы нету, зарплаты минималка 311 евро при прожиточном минимуме 450евро:))
Революция может быть но не в нашей стране это точно)) если разве что другая страна не даст больших денег на это)) но я думаю её быстро ращифруют)) и фсб знает свое дело, как ни как у нас у власти бывший фсбшник)) о чем вы ребята вообще))
Будет не будет, всё без толку. Всё равно во власти один жид придёт на смену другому жиду. Посмотрите лучше видос.
в россии хоть по телевизору чтото пиздят депутаты, у нас в Беларуси их вообще никто в лицо походу не видел никогда
У меня родня с россии, поверь у вас хоть и хуево,но прожить можно. У брата старшего 3 детей,4 комнатная квартира в ипотеку,работает железнодорожником в Луге. У нас я бы с его зарплатой и 3 детьми тупо загнулся бы
У нас, на Украине, минимальную зарплату и стипендию подняли после Нового года, теперь стипендия должна быть 1100 грн (2319р.), а получают 800 грн.(1687р.). А минимальная зарплата 3200 грн. (6748р.), но получают значительно меньше, так как блять денег то нету.......
Полностью потдерживаю)) революция нам :: Во первых нахуй не нужна!!! Она принесет пиздец полный Нам надо раскулачивать богатых вот что надо)) уйдите глубже в историю... что вы об ебучей украине в которой понятно что скоро пиздец как и европке , ну франция с германиеё вывезет ну и италия еще а за остальных я не ручаюсь, Россия наверно будет все а эти страны автономными округами , по сути все тоже самое ток они хуже жить станут а мы чуть по лучще
Лол??? Его не кто не слушает, всем похуй на него и на то, что он пытается сказать в завтрешний день..