Всем привет. Такой вопрос. Возможно ли сейчас снять данную блокировку? Аккаунт свой, личный. Вся инфа есть. Очень хочется разблокировать т.к сам по глупости получил кт. Если есть какие-то схемы по этому по поводу или еще что-то, то буду благодарен) http://prntscr.com/epzflr
Мне примерно в тот же самый период прилетела "Мол аккаунт может быть у дугих лиц и т.д, обратитесь в поддежку", и почти на все аккаунты которые у меня были. Написал в поддержку с основы, мол что это такое и как убрать, в результате когда ответили надпись изменилась на " Этот аккаунт связан с кражей аккаунтов других пользователей Steam" Снять это КТ не возможно, можешь даже не тратить своего времени.
так это понятно. мне нужна какая-то отработанная схема. чтобы они поверили. что я не взламывал ничего
как я понял ты сам себе кт влепил и код потерял в этом случии обрашайса в сапорт ты там чеки и т.д. кидаеш они снимают)
нет. у меня акк не взламывали. я сам получил кт за взлом аккаунтов. и мне им нужно каким-то образом доказать. что типо я чистый и меня можно разблокать
Во во. Снять кт не реально. Я писал в поддержку около 2 месяцев. Сказали что нарушил политику компании и т.д, что могут обратиться в правоохранительные органы моей страны и т.д
та по глупости к почте, которой привязана моя основа были привязаны еще пару акков. с которых я либо скамил либо еще делал что-то за что мне кидали репорты. поэтому заблокали то какой-то один из левых моих акков а т.к я тогда не очень шарил, то на все акки. которые были привязаны к этой почте. тоже прилетели кт. вот мейн жалко...
Да в этом плане у меня норм **** кража и др акки на другом майле а основные аккаунты на другом а за инфу спс)
пздц каким надо быть, чтобы кидать **** акки на почту, на которой находится основной акк :frog_sad: я даже **** акки каждый на отдельную почту кидаю