Загрузка...

[Предложение] Раздача баз

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Kayther 29 мар 2017. 1282 просмотра

Загрузка...
  1. Kayther
    Kayther Автор темы 29 мар 2017 Заблокирован(а) 144 24 авг 2016
    Думаю со мной многие согласятся тк люди часто выкладывают сгенерированный приват под предлогом. "Приват 100% валид хз".А кому надо такая база? Тут почти все чекают на сервисы где нужен валид(типа стим,вов и.т.д)

Предлагаю чтобы люди раздавали либо "валид" либо "приват/валид". А если уж хотите залить невалид приват то предлагаю лить дампы.

+ Люди тут насобирают базы с раздач и кидают ее опять под хайдом +500.Не надо так.

2. RaysMorgan
    Сейчас дефицит хороших и одновременно недорогих ******, поэтому нет возможности чекать каждую базу на валид, закрыто. Автор на своё усмотрение может вручную проверить базу на валид и написать это в теме.

3. aavee
    aavee 29 мар 2017 У меня лапки. 4463 11 окт 2016
    Ты нормальный вообще?Тебе БЕСПЛАТНО раздают базы, хорошие, плохие, не важно.
    А ты еще чем то недоволен?Совсем ахуели?)
    Если вы не умеете работать по невалид проектами - это лично ваши трудности.

Человек решил раздать базу, сделать добро людям, а получает вместо благодарности вот такие вот отзывы.
    Какие после этого будут раздачи?Ни какие.

Вместо благодарностей только "Хочу", "Дай","Еще".
    Бездари и лентяи, если ничего не можете - покупайте.
    А если вам дают возможность получить что-либо бесплатно - радуйтесь, а не ставте ультиматумов и критериев к тому какая холява вам видители нужна, а какая фу, не надо. Зажрались.

4. Kayther
    Нормально так обращаешься с юзерами. Имеешь галочку? Это не дает тебе право тут разбрасываться словами.
    А теперь к сути. Тред создал потому что заебали те люди которые раздают ГЕНЕР. Ладно бы дамп. Но это генер. Никто не захочет сидеть и чекать по 100к генера и получить 2 валида а то и 3.
    Почему я не умею работать не валид проектами? Вполне все отлично идет.
    Зачем благодарить человека,если он раздаёт дерьмо?
    С чего это я бездарь и лентяй? Вполне нормально делаю свои самоделки приват/валидные. Но тоже хочется взять что либо годное отсюда но тут ка видишь.(не все)
    Предлагаю не учить меня чему либо.
    Жду от тебя извинений.

5. aavee

https://zelenka.guru/threads/135449/

6. Kayther
    И зачем?
    Давай приведу пример. Сидит на улице голодный,бездомный человек.Протягивает руку окружающим,просит еды и денег. Т.к сам не может работать и зарабатывать.
    Приходит человек и дает ему пачку чипсов. Бомж проверяет а внутри пачки пусто.
    Бомж же не пойдет благодарить человека за то что он дал ему пустую пачку.
    Вот почти такая же ситуация и тут. Я лишь прошу людей чтобы они раздавали отчеканную базу. Вот и все. Не надо ничего закрывать.

7. aavee
    У меня на норм ****** и нтернете скорость чека 5-6к в минуту, раздаю я по 100к в сутки (минимум), иногда по 11-12ккк, вот теперь прикинь, сколько времени займет чек?
    Я просто выкладывать не буду и все.
    А твой пост, это очередное клаянчилово человека, который сам не хочет нихуя делать.

8. expr3ssion
    expr3ssion 30 мар 2017 Заблокирован(а) 4215 5 мар 2016

Ты не прав.Смотря тему, решил склееть с раздач " Игровую базу " ну я прошёлся по насобирал чекнул и вот результат - http://prntscr.com/eq57q0 чекер и ****** работают как надо, в последнее время реально ахуевшие люди стали...Либо выкладывают замену домена и набивают репутацию а потом ещё и кидают это уже - НАГЛОСТЬ.
    Возьмём примерный валид с раздачи, я не буду указывать на тему и на ТС если сделать сверку со своими базами то мы увидим - http://prntscr.com/eq58jl
    Прикол в том,что база собрана с раздач за этот месяц и уников почти нету, кому этот шлак нужно чекать 250 раз? Тебе ?

Теперь сделаем выводы ;
    За 24 часа в разделе "Раздача Email" было создано +3 страницы с раздачей баз, не на одном форуме такого кол-во просто не может быть.
    Не забывай про аудиторию "Начинающих" о да, ща будет песня...Дело в том, когда я выбрал данную тематику я был нублом да и как все, я ходил собирал базы с ргостов за 2к13-2к14 год чекал на приват/ менял домены и поднимал себе репутацию до хайдов, ну дальше я и поднялся. Что я хочу сказать что начинающим надо тоже поднимать репутацию, и по этому от очередной порции "Говнеца" не кто не застрахован.

9. aavee
    aavee 30 мар 2017 У меня лапки. 4463 11 окт 2016

Все супер, только ты поздно чекал то, что я выложил, если что вот темы и скрины того, что ребята забрали, ты бы еще через год чекнул.
    Теперь что касательно замены доменов и прочей лабуды, того что с раздачь собрано и прочие - чушь. Просто по факту, даже доказывать не буду.
    те кто забирали с моих последних 5ти раздачь сотри аков оригена, ксго на 10 евро инвентаря и прочие ништяки : @Dared3vil @#Ĵϋşŧ Kaggewas
    Раздачи баз, которые ты чекнул и там ничего не нашел ( http://prnt.sc/eq57q0 )
    https://zelenka.guru/threads/135698
    https://zelenka.guru/threads/135686/#post-1486340
    Скрины чека: от Джаста
    и это только 10к.

Вывод, ребята с моих баз забрали немало, базы свежие, все подняли денег.
    Что ты чекал, как, и почему у тебя нет результата - вопросы не ко мне.
    Можешь спросить у них, они поимели профит: @Dared3vil @#Ĵϋşŧ Kaggewas

10. expr3ssion
    expr3ssion 30 мар 2017 Заблокирован(а) 4215 5 мар 2016
    Речь шла о твоих базах ? Нет !
    Я выше прикреплял скриншоты чека 1кк на Origin с любой, блять, с любой базы будет хотя бы 1 гуд даже если она выжата на всё
    Причём тут ништяки и про то что кто что забирал - я не понимаю

11. aavee
    Прости, не так понял значит, воспринял как наезд.

Засыпаю уже просто, у меня 4 утра.
    Ну да, говна тоже хватает и это наоборот хорошо, люди начнут понимать и научатся разбиратся где хорошая база, а где нет.

НО меня больше беспокоят такие кадры, чем качество баз http://prntscr.com/eq5guf

12. aavee
  13. ZigmundFreud
    ZigmundFreud 30 мар 2017 Латентный сексуальный маньяк, большой друг кокаина 637 25 мар 2017
    Это все решается arhivar`ом и пару дней свободного времени. Собрался себе антипаблик и радуешься

14. aavee
    Ага, есть такое, но перебрут и замену доменов свсе равно не бьет, делать АП нужно немного с хитрецой.
    п.с. с добрым утром.

15. ZigmundFreud
    ZigmundFreud 30 мар 2017 Латентный сексуальный маньяк, большой друг кокаина 637 25 мар 2017
    С доменкой тоже очень легко. В блокнот или notepad ++ забил пару логинов и усе. Еще постоянно разделитель смотреть надо: поменял и опа, пол базы в дубли......

16. aavee
    Проблема в другом, у меня например почти пол терабайта баз, блокнотом не открыть.)))

17. ZigmundFreud
    Для этого есть другие программы) Речь же не о блокноте.. Впрочем, соглашусь немного с тс. Разбирать весь этот хлам не очень то и хочется. Меня больше всего напрягает когда выкидвают генерку и не пишут об это(Конечно же специально, кто же на генерку симпы ставить будет) Поэтому неплохо было бы, если бы в обязательном порядке заставили писать генерка база или нет. Это бы элементарно сэкономило время

18. aavee
    Генерки бывают и по лучше настоящих, если ровно сделанные.
    + это и так видно, даже не чекая и не сверяя в 80% случаев.

19. ZigmundFreud
    Не видел ни 1 генерку, раздаваемую тут, которая не была бы рандомизированная. А если ее рандомизируют, то не копаясь в ней ты никак не поймешь, что она генерка.
    Увы, ровные генерки тут никто не раздает, либо я пока не встречал таких личностей.

20. SergeeV
    SergeeV 30 мар 2017 Заблокирован(а) 2306 7 фев 2017
    Я вот тоже не знаю почему у меня на мегу не заходит:biggrin::biggrin::biggrin: