без всяких эффектов и дрочей не пишите оценку в цифрах напишите лучше что здесь не так знаю, что работа простая, но я её делал около часа :/
Да, но шрифт слишком вытянутый, его сложно читать --- Сообщение объединено с предыдущим 23 янв 2020 Ненада, пажалуста
Asimilasyon "Без всяких эффектов и дрочей" - если ты делаешь работу без эффектов и дрочей, значит ты играешь на том, чтобы юзеры было легко ознакомиться с нужным тебе материалом. В твоем оформлении неудобно совершенно все. Честно говоря, тут практически нечего оценивать кроме типографики(текста) в работе. ___________________ 1. Первая проблема в том, что текст слишком вытянутый, я не знаю что ты там с ним натворил, зачем ты его вытянул - но факт остается фактом. Текст вытянутый, выглядит хуево. - 2. Вторая проблема состоит в том, что у тебя везде один цвет, и все очень быстро сливаются. У тебя просто серый фон на белом тексте, ну бля - это пиздец. Для приличия можно было добавить иконки, чтобы пользователь хотя-бы мог сразу понять что это. - 3. Третья проблема - сам шрифт, не самый лучший шрифт для работы такого типа. Я бы тебе посоветовал: Inter, Raleway, TTCommons, Montserrat. - 4. Четвертая проблема, это блоки. Почему текст находится с правой стороны? Когда весь верхний текст то-ли по центру(Вступление в рандомные беседы), то ли по левой стороне(виды спам рассылки). Цвет - почему ты его добавил только сюда? Почему ты например не сделал цветными прямоугольник которые разделяют текст? Непонятно. _____________________ Вывод: Честно говоря, лучше просто написать обычный текст, чем ставить такое оформление. Развивайся. И да, делал ты это все "час" потому-что фотошоп не слишком удобная программа для работы с таким текстом. Попробуй изучить: Figma, Adobe XD - они очень легки в изучении, намного легче чем фотошоп. И да, все слишком громоздкое(большое). Удачи, ты молодец!
Я бы кое-что переработал. Попробуй мой вариант, как я изобразил на скриншоте ниже. * Надеюсь ты поймешь суть. Делал на скорую руку.
это стандартный oswald, не изменял никак Не подскажешь где иконки брать? Я пробовал искать, они все разные, а многие маленького разрешения Montserrat приятный шрифт, буду пробовать использовать его Насчет блоков это типа открытый спойлер Виды - комменты под группы - сообщения пользователям | --- Какие сообщения(описание) - вступление в рандомные беседы Спасибо)
Там и без подписки полно, пиши в поиске то что нужно и отбирай (но желательно из одной коллекции, одного стиля).