Загрузка...

Топ 5 крутых аниме которые ты не смотрел (наверное)

Тема в разделе Аниме создана пользователем forestd2904 18 янв 2020. 155 просмотров

Загрузка...
  1. forestd2904
    forestd2904 Автор темы 18 янв 2020 notice me 92 9 авг 2018
    Чуитс мальчики и девочки с вами дима и мне скучно и поэтому тут я решил написать этот высер о 5 хороших аниме которые многие могли не видеть. тут только те аниме, которые не попали в топ 100 яммианиме и имеет менее 1кк просмотров на этом же сайте нучо читайте

Нихуевый такой детектив. Сильный сюжет, крутая атмосфера, все закончено круто здорово но есть одна нихуёвая проблема Главный герой тупой сука куколд как же он меня бесит даже блятский кирито бесил меня меньше чем эта тварь почему его не убили в первой серии было бы лучше для всех короче моя оценка 7/10 было бы выше но нет мой топ
    Анимешка целиком состоит из эмоций персонажей очень прям пиздец как. Наверное одно из самых эмоциональных аниме которые я вообще смотрел. Все поют постоянно короче аниме про музыку и шкилу под настроение может очень зайти мне например зашло но любителям лютых забивов 100 на 100 (атака титанов ванпанчмен и тп) наверное не зайдет. 8/10 так как сюжет слабоват и возможно персонажи покажтся не расскрытыми но я как любитель пожрать дерьма могу порекомендовать
    Оно имеет высокий рейтинг но очень мало просмотров, я считаю что это несправедливо. Очень крутая история, миллион сюжетных поворотов кароче реально шедевр и наверное одно из самых недооцененных аниме 2019 года. Обязательно посмотрите, сюжет рассказывать не буду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

начну с цитаты моего друга “Это не просто ебучий мультик о девчонках которые решились поехать в ебаную Антарктику это сериал о сука глубоком о жизни. ты куоск дауна даже нахуй сука блять иди нахуй короче ебан иди прожгай молодость в своей доте ебучей только без меня. Кароче годное аниме про деочек смешно грустно иногда страшно иногда задуматся можно. Очень странно, что у нас оно имеет такой низкий рейтинг. В японии оно выше чем код гиасс, думаю это уже заставляет задуматься(х2). Рисовка и музыка кста тоже норм, 9/10 9(-1 за тоо что у меня больше нет друзей)

Наверное одно из оих любимых аниме впринципе. Аниме про хикку который встретил телку делал хентай хотел умереть и ещё куча всего. Комедия и драмма присутствуют в полном обьеме. Заставляет задуматься(х3) о смысле твоей ебучей жизни короче посмотрите обязательно, я бы мог написать ещё текст но спойлерить не буду. Скажу только что рисовка обогнала своё время, каждый кадр очень неплохо проработан, присматривайтесь к мелочам, доебаться будет не к чему(привет франкс) и музыка кста очень крутая(особенно второй эндинг вообще кайф). Кста имеет рейтинг 9.04 как и сао ахахаха оп неловко вышло

Все спасибо за просмотр если надо могу ебануть топ самых переоцененных аниме мне все равно делать нехуй и кста мб я что то годное пропустил так как писал на похуй если у вас есть годные тайтлы кидайте их сюда(франкса и ангела кровопролитя не надо пж умоляю)

2. oriole
    oriole 18 янв 2020 был(а) давно
    госик смотрел, гг й вроде норм

3. forestd2904
    Ну тут каждому свое. Меня он бесит

4. Kyrrok
    Kyrrok 18 янв 2020 В поисках онлайн работы :roflanZdarova: 758 27 июн 2019
    6 Учитель унидзуко. 7 Демоны старшей Школы.

5. oriole
    oriole 18 янв 2020 был(а) давно
    о боже
    Онидзука а не то что ты блять написал

6. forestd2904
    1)Онидзука 2)Ты дурачек или рофлишь? Вообще)кто их не знает+ты их рейтинг видел?