Команда сказала переозвучить и сообщила ошибки, будет переозвучка, ждите. ============================================================================= ============================================================================= Искал команду для озвучки, попросили написать заявку и сделать краткий видеоролик с озвучкой перса. Примут ли ? P.s. команд много и шаблон заявки у всех един (Один из этих команд animedia.tv)(Не реклама)
destery, не) я туда не из-за денег, а из-за того, что люблю озвучивать. P.s. в деньгах не нуждаюсь, но когда дают не отказываюсь
На самом деле, если бы ты озвучивал все стоны и дыхание, тебя бы взяли не думая. А так ты просто озвучиваешь практически одним тоном. Я не люблю аниме.
Бляя я думал на кого так похоже И вспомнил: ублюдок мать твою Сделай тон более высоким Это как не как японский Школьник А не прокуренный русский медведь --- Сообщение объединено с предыдущим 20 янв 2020 И этто Представляй что это ты Персонаж это ты И играй
Может тебе что-нибудь другое озвучить?) Здесь длинные паузы в диалогах. Рин-Рин =>7-6-5-4-3-2-1 сек | Слава богу, ты в порядке