Недавно обновил пк, остались старые комплектующие, и решил из них собрать приставку для телевизора, чтобы смотреть фильмы через неё. Были все комплектующие, кроме HDD. Решил накатить убунту на внешний жёсткий диск, сделал загрузочную флешку, запустился через нее с основного пк - все ок. Запускаю через приставку - не запускается. Попробовал к нему подключить ссд с основного пк - все запустилось и работало. Запустился через флешку с ноута, тоже все ок. Не запускается именно с этой приставки. В чем может быть проблема?
СудебныйПристав, так я когда сидел на этом пк накатывал все через эту же флешку, а сейчас чё то не работает нихуя
СудебныйПристав, например? --- Сообщение объединено с предыдущим 18 янв 2020 Саму флешку он видит, просто не может с нее запустится почему то
xsdxs, подключаю не к тв, а к монику, который подключаю и к основному пк, да и с флешки запускают норм с ПК и ноута
xsdxs, чем я и занимаюсь --- Сообщение объединено с предыдущим 18 янв 2020 antt_inactive890560, ща попробую, если выживу - отпишу
antt_inactive890560, короче закинул на другую флешку, то же самое. Когда решил загрузится через нее с основного пк, там было дохуя разделов этой флешки, типа 1- название флешки, 2- название флешки partition 1 и т.д. Зашел через рандомный партишн, запустилась убунту, когда перезагрузил, все разделы пропали, и когда гружусб с этой флешки - загружается моя винда, если с онсовного пк грузиться