Для начала: этот гайд частично только для Windows 10 1803 и выше 1) Отключаем все Xbox'овские прибамбасы. Заходим в параметры → игры → делаем всё, как на скриншотах: Дальше открываем "Компаньон консоли Xbox" и делаем всё, как на скриншотах: Дальше заходим в редактор реестра (Win+R и вводим Regedit) → идём по пути, как на скриншоте (вверху окна) и в выделенном параметре устанавливаем значение "0" (у вас может быть так по умолчанию): Дальше заходим в Steam → Библиотека → правый клик по Counter-Strike: Global Offensive → Свойства → и опять скриншоты (галки снимать): Нажимаем установить параметры запуска и копируем туда это: @panorama_ecomode 2 -novid -mat_monitorgamma 1.5 -nod3d9ex -nojoy -noaafonts +cl_forcepreload 1 -high Идём во вкладку "Локальные файлы" → Посмотреть локальные файлы: И тут заходим в csgo/panorama/videos и все файлы оттуда ВЫРЕЗАЕМ (не иначе) и кладём в любую другую директорию: Можно также папки fonts и videos переименовать в fonts1 и videos1, но после fonts1 у меня чёрный экран( Напоследок, в Win10 можно врубить режим максимальной производительности. Для этого запускаем Windows Powershell от имени администратора → и вводим эту команду: powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61 и перезагружаем ПК. После идём в панель управления → электропитание и выставляем там эту схему На этом всё! Простите, если что-то плохо написано и непонятно. Мне всего 14, и писательским талантом я не обладаю, так что, я надеюсь, вы поймёте и простите powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61
Кто знает почему при fps 150-200 иногда бывают разрывы изображения типо бежишь стреляешь может на секунду зависнуть и перекинуть в другое место на карте которое раньше проходил.. Раньше такой фигни не было, а в чём траблы хз
Anonymous911, еще чекни фрейм тайм, может что он у тебя не такой -------- а такой ---/\-/\/\/\/\/\/\----- и в скочок карта не тянет
Anonymous911, всё потому что, у тебя в мониторе мало герц, а фпс много. вот если поставишь к примеру в кс максимум 60 фпс, то разрывов уже не будет.