Значит дело было так игрался я такой в лобби, с ботами из мастерской стима, тестировал так сказать различные штуки дрюки и мой бот союзник пикнул Обезьяну, ближе к сути этот черт мог прыгать своим 2 скилом куда угодно и мог управлять своими каменными ублюдками (ультимейт) и юзать за них скилы (ну вы представьте сразу все макаки устремляются на вас прыжком и кидают 1 скил) не знаю как это можно повторить но проверить вы можете сами (достаточно дать ботам 6-25 лвл) в мастерской они называются BOT EXPERIMENT CREDIT дальше думаю сами найдете. Вот вам пища для размышлений и поиск использования этого "бага". Ну и самым скептичным и "доверчивым" добавил видос
ТУТ не причём, а так я просто сказал что идею обезьяны взяли из лолы (А так доту потихоньку превращают в лолу, а лолу в доту)
В лоле помню раньше были банки с маной, их уже давно убрали. теперь как в доте только хп Много итемов переделали, интерфейс чутка изменили. Ну там много чего, просто вспоминать лень
Не кого не скопипастили, обезьяна это герой китайского народного фолькрола, а на них нет авторских прав, так что любая игра может взять себе мк....
А тебя не смущает что это мифический бог и его все игры скопипастили с мифологии? Тебя тоже получается скопипастили потому что до твоего рождения были уже люди. ОМГ типичный детский мозг