Загрузка...

Почему так быстро дешевеют шмотки доты? С чем это связано?

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем GlovoService 17 янв 2020. 474 просмотра

1. GlovoService
    GlovoService Автор темы 17 янв 2020 РЕФ ЕДЫ УКРАИНА - https://lolz.live/threads/8599268/
    Каждый день цена большинства шмоток падает на 1-3%, че за хуйня? наблюдаю за этим уже недели 2-3

2. REGRU
    REGRU 17 янв 2020 Domains registration in the Russian Federation 158 7 ноя 2017
    популярность игры падает :hi:

3. Навальный
    REGRU, но не на 2% же

4. Удачи
    Удачи 17 янв 2020 Полнейший бред
    Посещаемость игры снизилась до рекордных цифр, вот и шмот дешевеет.

5. GlovoService
    GlovoService Автор темы 17 янв 2020 РЕФ ЕДЫ УКРАИНА - https://lolz.live/threads/8599268/
    я ещё понимаю, когда стартовала операция в кс "расколотая сеть", то все начали продавать свои инвентари чтобы купить пропуск, но что за хуйня происходит сейчас? с ценами на скины ксго вроде всё устаканилось, с дотой че...

6. Lemo1975
    Lemo1975 17 янв 2020 Коль гореть, так уж гореть сгорая 982 23 окт 2019
    Какой сейчас онлайн?

7. Удачи
    Удачи 17 янв 2020 Полнейший бред
    средний 450 примерно.

8. ScandalStyle
    ScandalStyle 17 янв 2020 Заблокирован(а)
    Чем больше на торговой площадке аналогов данной шмотки, чем меньше цена, логично Саш, я там иммморталку продал за копейки дурак:facepalm::BrainCosmic:

9. mea
    mea 18 янв 2020 курс:кая 1793 11 ноя 2016
    Игра умирает уже сколько лет подряд (всё никак не сдохнет). А парируют это лишь вскукареками про призовые фонды (!), а то что онлайн пару раз пики пробивает, а остальное время никто не играет кроме подпивасов, ванабикиберкотлет и мертвецов ментальных. В доте даже на метовых героев, казалось бы, падает цена щмёта. Wtf, Gaben? Вот платёжеспособным обывалам зачем в доту играть? Есть куда более привлекательные способы для времяпрепровождения или эскапизма. Из тех кто есть, это по инерции оставшиеся.

10. Blaque
    Blaque 18 янв 2020 2511 3 апр 2018
    Умирает? Поэтому все больше людей донят в компендиум? А цены падают как раз потому что выходит трежерка и все больше людей ее покупают и выбивают шмот. А чем больше шмота тем он не нужнее юзерам. А дота еще самого Габена переживет не переживай

11. mea
    mea 18 янв 2020 курс:кая 1793 11 ноя 2016
    Чисто так, по ощущениям, то я знаю людей, которые круглый год не играют, но на ИНТИК книжку надо, шмоточки ыыы заработать. Никого она не переживёт, если всё так и будет дальше. У моба-жанров вообще кризис идёт сейчас, у доты особенно. Отрицать это прикрываясь цифрами турнира, где каждый год самоцель задонатить, обновить рекорд, выкачать деньги, сделать единственный шум в году. Тут дело не просто в ПРЕДЛОЖЕНИЯ МНОГО = СПРОСА МАЛО, его крайне мало и он будет ещё меньше. Люди УХОДЯТ из игры, люди взрослеют, а зумерам не интересно дрочить птс.

Выше, конечно же, имхо, оно эмоциональное, но всё выше сказанное я говорил ещё несколько лет назад. В ответ я слышал одну и ту же мантру, говорил это людям, которые миллионы на этой игре зарабатывают. И дай бог им за эту кормушку ещё подержаться. Но дело не в экономике игры какой-то, а в том, что она действительно в кризисном состоянии, которые стали признавать совсем недавно и теперь брыкаются в попытках что-то исправить.

18 янв 2020 Изменено
  12. fantazr7
    fantazr7 25 янв 2020 0 25 янв 2020
    Спрос большой цена большая, шмота мало

Загрузка...