Ребят, мне нужна ваша помощь! 14 января винда 7 перестала поддерживаться. Т.е. обнов на неё не будет, а вирусы эволюционируют. Антивирусы похоже тоже откажуться от винды 7. Что делать в случае того, что ты не хочешь переходить на более новые и старые версии винды? На новые не хочу переходить т.к. старый комп и не всегда винда будет не лагать. А на старые т.к. не все игры на них идут(
Сижу на винде ( 10 ) старого билда, и в рот я ебал эти антивирусы, все полностью. отключено, просто надо знать что качать, а что не надо
Попробуй установить всё же вин 10, но версию LTSB. Говорят для слабых ПК самое то У меня у самого LTSB
MAKSumuch, брат, лтсб не стабильна и созданна для оффисных пк, не хочу чтобы память была зассана кучей дерьма
Buttowski, хахаха, дааа, это десятка) The post was merged to previous Jan 15, 2020 code10, микрофт отказался от её поддержки The post was merged to previous Jan 15, 2020 Slivondiy, бегу ставить)
лол, если чё, то тут вырезана всякая поебата по типу магазина windows в пуске и остальной не нужной хуйни. И в чём она не стабильна?
brokoliia, не будет обнов защиты... так у недохакеров будет время её переломать The post was merged to previous Jan 15, 2020 MAKSumuch, та магазин с onedrive идут нахуй, как я смотрел там дохуя office хуйни какой-то The post was merged to previous Jan 15, 2020 code10, не будет обнов защиты... так у недохакеров будет время её переломать The post was merged to previous Jan 15, 2020 Fender_inactive2697143, не очень подходящая для меня платформа(
@Mogimor, спасибо за помощь The post was merged to previous Jan 15, 2020 feelsgoodman, оуууч, 2 гб.. соболезную