окситоцин, Это экстернал чит,вак прилетит в любом случае, античит блочит его, если даже каким то чудом обойдёшь фейсит,все равно прилетит бан в течение недели)
За использование хуги я получил ВАК, хоть и до волны банов я его не юзал +2 месяца, и сейчас на том акке - авп азимов, не советую рубать с ним, но тебе решать в принципе.
да, за него уже ьыла волна банов, а патруль теья забанит сразу, несмотря на то, что говорит автор чита...
BLACKxMASK, Ты дурачок или притворяешься? Зачем ты что-то здесь высираешь, если ты не компетентен в этой теме, и если ты посмотрел каких-то тупых ютуберов которые тебе нассали в уши, это не значит, что они не долбаебы.
BLACKxMASK, дада, естественно ваков нету)) Сарказм Ты как появился на свет вообще? Считать хугирейном скриптом - быть хуй знает кем. Хугирейн юзают только говноеды (имхо), лучше убейся, чем будешь доказывать что это скрипт)
2 вака в один день когда юзал хуги прилетело, другие акки где не юзал - не прилетело НЕ ЮЗАЙТЕ - МЕНЯ И МОИХ ДРУЗЕЙ ЗА ХУГИ ЗАВАКБАНИЛО
ZZZZZZZZZZZZZZZ, пидор после того как всех забанило закрыл коменты и удалил друзей ( кста они платили чтоб он их добавил ахпхпхпх