Нужно сделать что-то типа как в игровых ботах, или в леноардо дай винчике, где бот спрашивает у юзера пошагово каждый вопрос. Есть идеи как такое сделать?
это семпл лонгпула --- Сообщение объединено с предыдущим 15 янв 2020 просто спросив тут ответ тебе никто не даст --- Сообщение объединено с предыдущим 15 янв 2020 нужно делать, и читать документацию
0xEMPEROR, я просил готовое решение? Я просил идею, какую-нибудь мысль. Я понимал, что если бы я писал на Java, я мог использовать хешмапу, и только недавно додумался до того, что в Питоне для этого можно использовать словарь. Хотя, это больше похоже на костыль, это пока что работает как я и хотел.
Ну... Что насчёт простых переменных и input? Или ты хочешь именно в ВК? Идея интересная, я тоже недавно сел писать бота для ВК. Можем в принципе сложить усилия. Если интересно - ЛС.
Короче, может кому интересно как я сделал... Я просто взял словарь, где ключом у меня был ID пользователя, а значением - число (типа message_state), далее я проверял if mylist.get(event.user_id)==0: #какие-то действия mylist[event.user_id] = 1 elif mylist.get(event.user_id)==1: #о5 действия mylist[event.user_id] = 2 #и так далее.. Python if mylist.get(event.user_id)==0: #какие-то действия mylist[event.user_id] = 1 elif mylist.get(event.user_id)==1: #о5 действия mylist[event.user_id] = 2 #и так далее.. Возможно звучит як костыль, но мне пока что норм