Для работы необходим Python 3.6/3.8(click) Необходимо установить пакет для работы с вебсокетами pip install websocket_client Code pip install websocket_client Далее создаем текстовый документ с названием altcoin.py и вставляем в него содержимое пастабина(click) Открываем altcoin.py и видим там: authkey=""#edit this userid=#edit this url=""#edit this senid=#edit this Code authkey=""#edit this userid=#edit this url=""#edit this senid=#edit this Начнём с url, необходимо открыть альткоины(click) нажать F12 В левом верхнем углу будет курсор в квадрате, клацаем. Наводимся на альткоины так чтобы выбранным был div.container Получится что-то такое: Нам нужна именно эта ссылка что выше. Продолжим, теперь нам нужен authkey, его можно вытащить из прошлой ссылки. userid - это ид вашей странницы(тоже есть в ссылке) а senid это ид аккаунта на который будут идти переводы после того как баланс превысит maxbaltosend. Лично у меня это выглядит так: Не бейте за код, писал на лету просто от нехуй делать. За доллар конечно было бы идеально. По вопросам обращайтесь в комменты, помогу чем смогу. Если зайдет обновлю.
bathed11, ты глупый? это мой код которого нигде больше нету. The post was merged to previous Jan 20, 2020 r1soX, значит что-то ты точно сделал не так. The post was merged to previous Jan 20, 2020 Fockstrot, а мне почем знать? я сделал эту ебалумбу просто по фану