Узнал я значит об одном софте и решил подумать, как его применить. Способ СЫРОЙ и много машин на майнер не насобираешь. Думайте, совершенствуйте способ (если не очень кал), а там вам и информатик 5 поставит! Так как форум посвящён тематике СИ (от которой он как мне кажется отошёл), в этом способе нам и придётся задействовать накопленные навыки. ПОДГОТОВКА: 1. Есть такой софт, называемый CHAT GEOLOCATION (кликай, не реклама, просто офф сайт, репак ищите сами, либо немного деревянных в месяц). Качаем. 2. Добавляем в закладки сайт FINDCLONE . 3. Для дальнейшего удобства, качаем софтину LIGHTSHOT (либо её аналоги). СПОСОБ: 1. Залетаем в ЧатРулетку. 2. Представляемся (дабы узнать имя жертвы, оно поможет в пункте ). 3. Беседуем, а параллельно используем прогу CHAT GEOLOCATION. 4. Удивляем смертного тем, что мы знаем его местоположение (запоминаем город, он поможет в пункте ). 5. Быстренько делаем скрин ебальничка жертвы (тут нам и помогает программа LIGHTSHOT ). 6. Грузим скрин на сайт FINDCLONE . 7. Там ищем его соц. сеть, а когда нашли, говорите про него инфу. 8. Жертва в шоке, ваше ЧСВ поднимает. 9. Говорите, мол вот учусь, бла-бла, сам софт написал (либо пизданите, что слит софт ФБР) и можете поделиться. 10. Кидаете жертве ссылку с ратником/*******ом/ит.д. Вот и весь способ, сам понимаю способ больше хуйна и фан, но очень хотелось написать. Заебся я что-то((( Надеюсь в правильном разделе лежит?)
нихера ты придумал,только вопрос в том реализуется ли это все,ведь findclone не всегда точно находит,а так же от освещения зависит,там большинство в темноте сидит и с камерами 2 мп,так что реально сырая идея,надо как то доработать
Если склеить майнер с репаком софта для определения геолокации, то думаю воркер будет долго жить --- Сообщение объединено с предыдущим 14 янв 2020 он то будет думать, что хацкер местоположение унаёт --- Сообщение объединено с предыдущим 14 янв 2020 а мы майнить
ERRORMake, красава, помог, та прога для местонахождения как воркает? Ток через чат рулетку? через диз можно?