Всем привет мучает такой вопрос дали бан я хз за че из читов не чего не было только пиратка Warface! Писал в Мыло ответ постоянно такой! Все перепробывал самый большое время каторое было в игре после этого бана это 2 часа с мифичискими антибанами но это все чушь если да же и помогут эти анти-баны то бан могут дать по П.20 за этот же анти-бан дорогие люди этого форума помогите снять эту хуйню может кто то что то знает всякого рода спуферы пробывал не помогает
Меняй винду , У меня раньше так же было , но удавалось регать акк , но после выкидавыло из игры "Потреяно соеденение с сервером". Поменял винду. Всё пропало.
нету бана по жд, попробуй подождать некоторое время. --- Сообщение объединено с предыдущим 13 янв 2020 ну это странно , пробуй с дедика создавать и заходить в игру.
Adrianopal, может в других играх это легко ну вф не как не получается --- Сообщение объединено с предыдущим 13 янв 2020 пробыва с телефона акк создавал
кароче увидел такую инфу что типо вылеты такие за многократное создание аккаунтов в определеный отрезок времени,да создавал 6 твинков качал некторые из них улетали в бан за мат может из за этого
У меня 83-ий ранг с кучей доната и около 3к часов отлетел по п.20, а отлетел за программу которая меняет HWID(меняет все адреса компьютера и так далее) менял я для игры Rust, т.к не мог зайти, вычитал в инете что смена HWID помогает, Окей ,-> нашел прогу ->скачал , но проблема не решилась, ладно забил болт. Захожу в вф (комп не перезагружал, HWID на тот момент был сменен) играю n-ое время. Потом утром просыпаюсь вижу СМС от мыла, мол ваш аккаунт был заблокирован до 2029 года (случилось год назад, примерно в начале весны). В тп писал им вообще НАПЛЕВАТЬ, они просто вставляют шаблонные фразы по типу: решение было принято правомерно. Ну и черт бы с ними... Но кто сможет помочь разбанить будет вознагражден парой шекелей
прошло 2 недели после блокировки,приехал с вахты ну думаю сейчас поиграю ага вф мне культурно говорит пошел нахуй еблан) не кто не видел на просторах рунета что не будь как снять эту хуйню смена харда не помогла может кто видел что за 2 недели