Доброго времени суток, юзеры лолза. Я заебался от отсталых тиммейтов на голд новах и купил фрикьюен на две недели чтобы попробовать подняться хотя бы до калаша с венками. Вопрос : успеет ли меня забанить и если будут ваквейвы после того как я воспользовался читом забанит ли меня? Играть я буду по легиту.
ну хуй знает, я на основе (7 лвл фасик, 3к часов, 100 лвл стима) миссии операции с ним прохожу и не банит))
любой чит может отлететь в любой момент) если ты юзаешь читы, то только на свой страх и риск. причем если ты юзаешь читы, а позже перестал их использовать, то бан тебе все равно может прийти хоть через полгода. боишься за акк - не играй, не боишься - катай спокойно --- Сообщение объединено с предыдущим 14 янв 2020 Blatnoi_na4an4ik, да-да, не палится, 6 декабря вейв был)
Забанят. Не сразу, но забанят. Можешь фаниться спокойно по раге(раге в фрике ахахах) , эта игра умерла
Не слушай челов сверху, фрик детектится чаще фри софтов. Не юзай эту парашу, +легит там уебищный. Своих днег эта хуйня не стоит.
Хз что с софтом сейчас но раньше был кривой аим никчёмный аа который выносил r8 с выкрученным fov. Лично я юзал spirthack вроде адекватный софт за свой прайс. Акии живы детекта не было