OmsiV, ну, как минимум выглядит это необычно и все на это обращают внимание, так очень хорошо выделять заголовки
у меня сомнения есть по поводу слова "Драйверы". по клику ты смотришь люди которые на машинах гоняют или качаешь драйвера?
fakeheart, нет, все нормально) --- Сообщение объединено с предыдущим 12 янв 2020 DRAGORY, спасибо за объективное мнение, я учту все что ты сказал, очень приятно что ты написал действительно хорошую критику
Такое дерьмо блядь, да я когда кончу на A4 и то лучше получится --- Сообщение объединено с предыдущим 12 янв 2020 (нет, очень хорошо получилось)
то что сзади ушей надо сделать менее выделяющиемся , ну ты понял чтобы основной товар в глаза бросался только
Доброе утро Идея с фоном у наушников - классная Треугольник на заголовке тоже прикольно выглядит Но, есть много разбросанных кружочков, которые по сути и не нужны Обычно под заголовком пишет краткое описание товаров, а потом уже на странице ниже идёт харакетристика, ну ладно, ты решил сделать так. Тогда сделай расстояние между строчками больше. Так же у тебя есть две линии, справа и слева. Но зачем они? По ним ничего не выравнивается, значит они и не нужны. Слишком большая и заметная разделительная линия в хедере, между иконками и якорями. Кнопку и обводку вокруг цены я бы сделал одного размера. Ну и я бы убрал надписи "Обновлённая версия" и характеристики и написал бы краткое описание самих наушников (2-4) строки. --- Сообщение объединено с предыдущим 13 янв 2020 Правильно писать "Драйвера" :D
Дизайн как у Бондаря, у него все дизы похожие. Особенно эти клише в виде точек. --- Сообщение объединено с предыдущим 13 янв 2020 скорее всего ты и есть бондарь