Загрузка...

Претензия к W.A.R.R.I.O.R (0 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем 4gamingfree 30 мар 2017. (поднята 28 мар 2017) 439 просмотров

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. 4gamingfree
    4gamingfree 30 мар 2017 Заблокирован(а) 5 22 ноя 2016
    Ответчик: W.A.R.R.I.O.R
    Его контакты: skype garnimax
    Сумма претензии: 0
    Кошелек, на который были отправлены деньги: -
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/81048/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: -

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    Дело было так
    Написал мне человек, предложил мне 100к игровой базы(якобы игровой) в замен я привязываю его к проксям на сутки. В личной переписке я его предупредил что меня интересует только заточки под origin и uplay.
    В общем я согласился, привязал его ip после он скинул мне так называемую базу на игровую тематику...
    Начал чекать на origin как оказалось там им даже и не пахнет!
    Он сказал что завтра сделает заточку под оригин на что ему я и ответил "когда база будет готова тогда и привяжу ******" и тут началось самое интересное, этого неадеквата куда то понесло, начал угрожать тем что опозорит меня на форуме, после принялся оскорблять моих родных, в скринах всё думаю увидите. а... и да по его словам эти же ****** он покупал за 300 баксов и не знает что под псн они не идут.
    Прошу заблокировать этого неуравновешеного и психически не здарового персонажа, посмотрев его профиль увидел что у него были предупреждения 1.5. Уважайте пользователей форума не думаю что такие здесь нужны с таким общением, плюс с его стороны клевета в мою сторону, он создал беседу в скайпе, скрины так же прилагаются!

30 мар 2017 Изменено
  2. renameduser_59710
    renameduser_59710 4 апр 2017 В отпуске, длительном 350 16 ноя 2016
    Если за каждый мат банить людей - банилка сломается.
    Я чудесно понимаю ваше негодование, ТС, но, для таких случаев есть кнопка "пожаловаться" возле неприятных сообщений. Этого достаточно. Жалобу писать не нужно.