Загрузка...

Подскажите. Монитор выходит из строя 3ий раз.

Тема в разделе Компьютеры создана пользователем HUSTLESHOW 28 мар 2017. (поднята 28 мар 2017) 342 просмотра

Загрузка...
  1. HUSTLESHOW
    HUSTLESHOW Автор темы 28 мар 2017 22 30 окт 2016
    В июле купил себе монитор под основной (у меня их два). В сентябре он начал перегреваться и отключатся через 30мин. - час после включения. Сдал по гарантии, заменили блок питания. Через неделю проблема повторилась, отнес опять в ремонт - заменили плату. И вот спустя почти пол года, проблема повторилась, но монитор уже не включался совсем. Отнес опять в сервис, заменили блок питания, снова по гарантии. Не хотелось бы снова сталкиваться с этим. Подскажите, в чем может быть причина? От чего зависит нагрузка на него, может с розеткой не так что-то, или какая-то другая причина? Заранее спасибо.

Извините, если разделом ошибся. :blush2:

2. Йеннифэр
    видел видос в инете
    типо там у каких то телеков с завода повышенное напряжение на светодиоды или че то типо того, и они перегреваются и сгорают, хз, 89% не в тему
    (хз , загугли)

3. ILyxa_inactive65998
    Надо было заменить свой моник на такой же. Либо вернуть деньги и купить новый. Была ситуация года 3 назад, тоже сломался моник, отдал в сервис, там сообщили, что это брак, я вернул деньги, добавил небольшую сумму и купил более новый и более хороший моник. Но мне повезло, что мой моник не то что не подешевел, а еще и подорожал, поэтому мне был резон за него возвращать деньги.

4. ʘᴥʘ
    ʘᴥʘ 1 апр 2017 Заблокирован(а) 5880 21 дек 2016
    озвуч какая марка чтоб никто такое гомно больше некулил