Делаем дизайн, блет. Подойдет начинающим, но уже более-менее ориентирующимся в фотошофте людям. 1. Создаем документ. И имеем по итогу такое вот чудо: 2. Создадим фон для нашего дезигна. Я предпочитаю темные тона, но все в ваших руках. Заодно берем кисть и на новом слою рисуем доп. цвет. Выбрал бирюзовый. 4. Делаем поля. Просмотр - новая направляющая - вертикальная - 150. Делаем во второй раз тоже самое, но вместо 150 пишем 1920-150. 5. Атлишна. Теперь можем приступать к работе с текстом. Берем создаем его, пишем все что нам нужно. А так же играемся с отступами, стилями ирасстоянием. У меня получилось вот это: Кулл, идем дальше 6. Сайт undraw.co - берем нужную иллюстрацию. Сверху в палитре выбираем дополнительный цвет. Скачиваем понравившуюся иллюстрацию, удаляем с нее все лишнее в пизду. Подкрашиваем. ВСЕ ЦВЕТА СВЕТЛЕЕ ФОНА!!! 7. Перемещаем это дело так, как нужно. Далее полет вашей фантазии. Покажу то, как я создавал свое наполнение. А где взять значки? - https://google.gik-team.com/?q=free+icons Получилось прикольно, но пусто. Открываем архив, который я оставил в конце (там же лежит сама работа). В одном их PSD лежат точки - переносим их сюда. Заебись, но все ще пусто. Делаем так с прямоугольником: Ебашим этими кометами везде на полях. Дизайн получился такой себе. Смотря через время, находишь много огрехов, но да похуй. Это все равно вам на первое время. Удачи.
Ебля с направляющими, лучше в индизе такое делать, но смотря по творению автора сетка фш сама бы сделала