Блин, что такое оценка, давайте поговорим, оценка это субъективное восприятие человека какого-либо фактора, то-есть чел сам вправе выбирать лайкать ему розыгрыш или нет, лайкать ему решение арбитра или нет, лайкать ему мем в оффтопе или нет, что мы получаем? По сути, как сообщение со смыслом, все 3 типа сообщений выше - бесполезная хуйня, но снимут только одно, потому что оно: Не даёт бабки или не помогает форуму своей работой (как арбитры). Интересно получается, с одной стороны как бы да, с другой, 90% форума здесь это общение с людьми, а не ответы меил ру, вопрос-ответ, вопрос-ответ, если убрать систему лайков за нетипичность человека и его особые таланты, которые пусть и не помогают форуму, то мы придем прямиком в меил ответы, там, кстати, даже группы похожи, но это совсем другая история.
За. Только от обсуждения наверное толку нет, ибо никто из оффтопа терять симпатии не хочет и счётчик опроса не будет с перевесом "за". Нужно было перед фактом их поставить, что теперь вот так будет, было бы меньше нытья UPD: и + за удаление уже полученных в оффтопике симпатий
Ну так пусть будут симпы, просто чтобы не учитывались в общий счет симпатий... Лучше пусть будет 500 настоящих, чем 1000 фейковых симпатий... А потом темы делают: "Меня кинул Эксперт" и прочее
Прикольно, можно теперь и спать идти... Лол. Только решают, но оффтоперов много значит все будет по прежнему
Ага, симпатии за оффтопик блять, ну я его просто сразу уберу к хуям из общих тем и на форуме буду явно реже, т.к лично для меня он уже не будет отличать ничем, тут останется только меил ответы ру + маркет и куча скамеров, конец.
Люди сюда стали приходить, чтобы порофлить в оффтопе и в чате.Такими темпами лолзтим скоро станет социальной сетью для 14 летних школьников.
а как соотноситься высер и симпатии? Чет я связи уловить не могу. Если человек создает тему,где название "я посрал задавайте вопросы",то естественно это ебучая хуйня за которую никто симпу ставить не будет. Как мне кажеться,симпатии ставяться за годные ответы\шутки что-то в этом роде.