Так и пусть умирает. То, что кто-то занимается развитием форума своими раздачами, а кто-то рофлит в оффтопике, а симпатий у них одинаковое количество, не совсем правильно... Если человек хочет получать личные или видеть хайды, пусть предлагает что-то своё. А так порофлил в оффтопике и молодец.
I_Hate_All, рофл - тоже поддержка форума --- Сообщение объединено с предыдущим 13 янв 2020 I_Hate_All, или ты насмотрелся фильмов про пацанов которые с телефона банки ломают ? это дефолтный форум что бы подрочить и порофлить
Форум потеряет большую половину людей, 90% пользователей имеют оффтопик в топе по симпатиям --- Сообщение объединено с предыдущим 13 янв 2020 Я нажал на да, хочу посмотреть, что из этого получиться)
Удалить все темы с +реп за лайк на аву и выебать их раком, убрать симпы с оффтопа, оставить ток в разделах с продажей, услугами и помощью. Но, тогда будет слишком сложно выежать на нормальные статусы на форуме. Придётся добавить ещё какую-то величину, которая будет отображать активность на форуме, понизить пороги поднятия на проверенного, эксперта, гуру и т.д. именно по симпам или же вообще убрать до эксперта необходимость набирать симпы. Сейчас проблема в том, что можно высрать какую-то хуету и тебе поставят симпу, а другие будут думать, что тебе её же не просто так поставили, наверно заслужил, что-то правильное сделал.
Новокеки уже несут пользу форуму. К примеру помогают проверенным и выше, в разделе +реп, ставя лайки и подписываясь на канал, либо еще за какое-либо действие, что способствует продвижению контента у типов с репой на форуме. Не будет симп в оффтопике, т.е. симпы будут только в темах по работе и тд, симпотными будут только типы, которые пришли работать. Некоторые будут зарабатывать любым путем, готовые заскамить своего на 100-200 рубчинских, что происходит на бхф. Как по мне, лолз уже не будет таким атмосферным, за что многие его так ценят
За, хотя бы так уменьшится количество бесполезных комментаторов, которые только и делают что деградируют в оффтопике
Можно сделать голосования, типо интересно или не интересно. Если тема за сутки набирает больше голосов за интересно, то симпы которые поставили в теме ТСу засчитывают. А так я за, из за офтопика многие разделы еле живые остались. Один офтоп в ленте.
Просто изначально задумка была «форум СИ» и предполагалось , что люди приходят учиться СИ , черпать что-то новое , а олды бы делились своим опытом , получая заслуженные симпатии. В итоге мы получили форум школьников , которым только халяву и подавать , ведь никакая СИ им не всралась , а между делом они сидят и оффтопят , засоряя форум , усложняя поиск реально годных тем + привлекая таких же долбаебов.
У меня оффтопик не в топе по симпам. У вегаса и *****ого он тоже не в топе. Где пруфы?) Или лишь бы написать?
Я за то, чтобы убрать возможность получать симпатии в оффтопе, но забирать уже полученные там симпы - точно не нужно