Волшебный, не будут давать симпы в оффтопике - будут спамить в других разделах. Будут банить - будут уходить люди. Сейчас форум состоит из скама и оффтопика, это не форум программистов или чего-то подобного.
Волшебный, ты дальше первого слова не читаешь? Если уйдёт много людей, то будет меньше прибыли. Зачем оно *****ому надо?
во первых мне похуй, во вторых мне похуй, а в третьих, он должен уважать то общество, где он находится, как женщины которые едут в арабские страны, надевают хиджаб, он должен использовать понятный всем язык
Ты дурак? Не важно, где и кто вырос, ты должен относиться к людям с уважением, а не нести хуйню, как хуй знает кто. Это правила этикета, в обществе где больше рускоговорящих, будь добр изъясняйся на русском, а не своем родном языке, который большинство не поймет.
Согласен,я полностью ЗА. Я не прочитал полностью.,но как понимаю,система чтобы нельзя было накручивать симпатии.
Смысл?Если человек нажимает на симпатии ,там показывается в каком разделе он получил и сколько. --- Сообщение объединено с предыдущим 13 янв 2020 И тогда он решает к какому типу этот человек относится
Lemo1975, SOL_inactive2750187, Кхм.. Прочитал полностью. Вы правы,чет я поспешил с выводами с моей стороны. Чет рил так себе идея,ну от моего коммента ничего не измениться. Просто надо ждать,что будет в дальнейшем .
RaysMorgan Тоже об этом думал. Не стал создавать тему, так как был уверен, что пользователи не одобрят. В общем, из оффтопика точно нужно убрать симпатии. Вот создал дебил тему «Я посрал, задавайте вопросы», там начинается дегенеративный флуд и дебилы клацают друг-другу симпы. А потом этот чувак «Эксперт», а собсна эксперт по чему? По говну? Но! Нельзя убирать возможность зарабатывания симп из «Слив фотографий», «Ваши истории» и тд. Там все-таки люди предоставляют контент и это должно поощряться. А на счет списания симп хз. Сами решайте.