У кого --- Сообщение объединено с предыдущим 11 янв 2020 Это фотошутка уже выполняют перестройку http://imgur.com/a/FTsoKD5
Ну во-первых раздел сразу умрёт, и вы потом опять будете думать как его поднять, улучшить. Если и убирать симпатии в оффтопике, то хотябы не скручивать их, а то пол форума станут сразу новорегами.
Мне напоминает это одну историю, про 2 форума - один очень старый и его уже нет в живых! а другой до сих пор живой с 3 пользователями - они тоже в свое время начали выдумывать всякие правила действия запретные и т.д (а да и первый которого уже нет на ментов еще работал).
к чему это я все, к тому что не надо зажимать пользователей и лучше оставить все как есть) и так ведь все хорошо не правда ли ?!
С каждым своим улучшением убивается форум. Нам уже хватило новых правил в повышении и удаления симпатий из-за удаления тем. Большего нам не нужно...
Напиши название первого и второго под хайдом плиз. Учитывая баны фишеров с лолза на которых никто вроде как не жаловался, у меня подозрения на работу с украинскими ментами есть и поводу этого форума
Не нужно, обосную, мои топ темы не разрешили выкладывать в нормальных разделах, ебанул в оффтопик и получил 15 симп