Ты очень глубоко ошибаешься... у большинства пользователей - половина симпатий с "Оффтоп" и "+реп"...
Я считаю что просто уберем таким образом общение. Этим и можно считать человека, что он сделал вклад в форум, потому что он не дал ему просто стать форумом для продаж и для читов. Вот и все, все очень просто. Лучше закрыть или запретить "за +реп ищи симпа" и т.д. Если кому нужен +реп, то только за взаимный +реп. А там сами решают пусть, ставить или нет симпу
Не отключайте . Как же мы будем получать симпатии ? За годные кекичи и рофлы ты должен хоть что-то получать ( А это что то симпатии )
Может попробовать ввести необходимую суточную норму в подразделе оффтопика, или вовсе создать отдельную систему симпатий и назвать его... ну не знаю ржомбасы)
Согласен, удалите лучше "+реп" или ограничьте доступ к нему после того как человек получил в разделе 100 симпатий например... --- Сообщение объединено с предыдущим 11 янв 2020 Типо чтобы не сидели не задрачивали там симпы, а просто чтобы быстрее например прокачаться
За оригинальный юмор в оффтопике иногда по делу ставят симпы, если и убрать их оттуда, то не скручивать
Что блэт происходит с форумом, чую неделю заходить на форум не буду то ещё и счётчик симпатий снесут. Вы шо, какой откат Симп из оффтопика, смысл от этого раздела тогда, вопрос ты там уже точно не задашь т.к людям не будет резона отвечать. Если темы в оффтопике начнут плодится вы их хер порежете, т.к и так перекрыли кислород в оффтопике, юзеры будут иметь право создавать что хотят. Поздно что-то спохватились на счёт тематики форума, сначала набирайте симпатии, потом мы их вам откатим а вы опять нам актив на форуме повышайте
И так.. А как же получать тогда симпатии? Я раздал около 2000 аккаунтов Ориджин в своей теме. А что по итогу? Я получил всего 8 симпатий. Единственное место, где можно получать симпатии сейчас - это конкурсы. И к сожалению это так.. Разыгрываешь 100, получаешь 30 симп. Не надо портить всё.. Оффтопик - это место, где можно получить симпатии за шутку, за мысль, за какую-то новость. Не надо нечего убирать!