По мне так вообще похер на эти симпы , никогда не принимал их за репутацию юзера , всегда смотрю на отзывы и на тех кто их писал .
Дураки думают что мусора на форуме станет меньше. Ждите потом гайды "как сэкономить 5 рублей на шк столовке" в разделе статьи. Ибо тех кто мог бы сделать что-то полезное единицы, а новоиспеченные новокеки начнут имитировать свою полезность.
давайте нахуй уберём все возможности получить симпы,да и сами симпатии.Да и сам лолз можно снести нахуй
Предлагаю вместо удаления лайков всем юзерам в оффтопике сделать новую валюту по типу сообщений или симпатий и заменить все полученные симпы в разделе на эту вещь. Названия не придумал, но по этой штуке тоже можно будет ставить хайды и она должна цениться
Алкоголик, твои 1318 сердечек ты считаешь показателем ? Ну начнем с того что если бы я что то продавал тут то прошел бы проверку
ты пишешь что смотришь на тех, кто писал эти отзывы, один отзыв хороший, другой плохой, у плохого у чела 500 симпатий, у хорошего 200, но рега у хорошего на пару дней пораньше чем у плохого, кому бы ты тогда доверился?:peka:
Та за що, я только решил мб идти к "спермонику".... Хотя, что ж там, у меня 15 симпатий в +реп, а в оффтопике 0. Пойду летом на завод работать и розыгрыши по 100 дуплов устраивать:peka::peka: Только в розыгрышах симпапульки не отключай, в оффтопике тоже не надо отключать!!
Дорогой мой народ, я вам уже неоднократно заявлял, что форуму нужна ДИКТАТУРА. Предлагаю сделать следующим образом, все национал-социалисты и фашисты, имеют право ставить симпатии в разделе оффтопик, которые будут учитываться в твоем счетчике. Всем либералам, монархистом и прочим второсортным, запретить ставить симпатии. А коммунистам и вовсе запретить появляться на форуме. Считаю данное решение, самое разумное и справедливое.
мяь, если один написал что то плохое а большинство все устроило , это не показатель того что тс плохой , один плохой отзыв ещё не о чем не говорит --- Сообщение объединено с предыдущим 11 янв 2020 Алкоголик, я не пишу за всех , лишь как делаю я