Загрузка...

Обсуждение по отключению симпатий в Оффтопике

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем RaysMorgan 11 янв 2020. 13 461 просмотр

Опрос

Согласен?

1. Да

478
    39,4%
  2. Нет

734
    60,6%
  1. D1J
    D1J 11 янв 2020 Вечность пахнет нефтью... 520 9 июн 2018
    А если я хочу апнуть статус? Кста в оффтопике находится и слив фоток, где я например апнул больше половину своих, так что идея - залупа полная.

2. МишаАсфальт
    @scrasia, хоть на этом спасибо:finger_up:

3. USDC
    D1J, речь в теме идет конкретно про оффтопик. Хочешь апнуть статус - помогай юзерам в тематических разделах, а иначе ты тут зачем? А зачем статус?
    Паразитировать на кривых шутках в оффтопике не надо.

4. D1J
    @scrasia, а например тогда a911 на форуме зачем? Я не особо помощи от него видел, у него 90% симп в оффтопике

5. USDC
    D1J, я тоже не видел, пусть обнуляют. Будет видно, сколько репутации он имеет на самом деле. В теме не говорится о том, что а911 останется при симпатиях, а у остальных их снимут. Снимут все и у всех за оффтопик.

6. Ventu
    Ventu 11 янв 2020 Кажется пахнет сексом 2762 16 сен 2019
    Притензий не имею

7. Yappono
    Yappono 11 янв 2020 Заблокирован(а) 1830 17 окт 2017
    Конечно может я высру сейчас какое то дерьмо,но что если обнулись просто у всего форума симпатии,дабы люди начали заново развиваться на форуме, + не будет раздела уже +rep,так же я за то что бы отключить симпатии в оффтопе,так как симпатии для того и созданы что бы отражать настоящую репутацию пользователя,а так сейчас любой мульт кидка с ***ом может зайти,20 симпатий набить в разделе +rep,сделать пару розыгрышей на 100 рублей и пойти заскамить на 1к и всё

8. D1J
    Кста пиздато:2011_like:

9. Foxy
    Внатуре я уйду после этого,не буду тебе хуйню в лс писать больше..:despair:

10. morozik
    НЕТ ПРОТИВ, ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!

11. Ryeomi
    Ryeomi 11 янв 2020 Чуваки попадают на Dolce Gabbana
    Скоро обрубят симпы и будем для повышения платить :finger_up:

12. МишаАсфальт
    Если уж введут это, то не особо много потеряю. Хотя я уже и эксперта проебал из-за обновы.

Тогда уж надо реализовать так.
    К примеру, я задался вопросом в разделе оффтоп-аниме в теме "Какое аниме посмотреть под жанром приключений". Мне посоветовали, я посмотрел, мне понравилось и я благодарен этому человеку за рекомендацию такого годного тайтла. Или мне придётся ставить симпу на другой пост пользователя:finger_up:

Аниме пример ХУЙНЯ? Ну другой пример, который уже сказали. Допустим другой человек, сделал музыку и выложил оценить на лолзе. Допустим мне понравилось и я оценил симпатию

Или создаём по больше разделов как "Творчество" и другие. Да придётся ещё больше следить за форумом, но уж если на то пошло то только так:finger_up:

Здесь я описал пример по моему мнению заслуженного выставленной симпатии. Там уже каждый пользователь решит, какой человек не плох в деле(если это так будет)

Вряд ли так будет, ибо ведь не связано с форумом(только сейчас прочитал по внимательнее)

13. fr0m0ldnuke
    fr0m0ldnuke 11 янв 2020 ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ 141 21 сен 2018
    а что если продавать симпы по цене 1 симпа-10 рублей.... :thinking:

14. CryBaby
    CryBaby 11 янв 2020 786 8 июн 2017
    RaysMorgan
    Давно пора

Вот ещё:

1.Обнули всем симпатии в оффтопике, т.к. все там фармят симпы, так же как и в разделе +реп, а потом скамятся или считают себя богами и выебываются своей репой по сути просто нихуя не сделав для форума
    2.Обнулить всем симпатии в разделе +rep т.к. много кто там нафармил симп просто так пример: https://zelenka.guru/nikita/likes

15. OMOH
    OMOH 11 янв 2020 Сам в ТГ по поводу сделок НЕ пишу. 3956 4 мар 2018
    Вообще нахуй будет анрил апать группы

16. цифры
    цифры 11 янв 2020 I stress my thoughts I keep it fuckin' raw 772 16 окт 2019
    сейчас мало кто ставит симпатии за хороший ответ.
    к примеру человек создал тему с вопросом, я помог ему 2мя - 3мя сообщениями и всё.
    грубо говоря тот человек доволен, а я нет.
    и тогда идешь рофлить в оффтоп.

17. мяь
    мяь 11 янв 2020 мои рисульки https://zelenka.guru/threads/1285021/ 7832 1 апр 2019
    Определенно нет:despair:
    Ктото хоть шутить нормально может или нечто подобное, за счет этого выбивается нп форум, а тут тв еще и это ограничишь и тут останутся только серьезные дяди которые разбираются в компьютерах и миллиардеры на розыгрыши

18. CryBaby
    CryBaby 11 янв 2020 786 8 июн 2017
    Это форум соц инженерии, и сейчас он превратился в клоунаду с даунами фармящих симпы в оффтопике. По сути симпатии сейчас это не показатель авторитета, а просто какая-то хуйня. Нужно с этим заканчивать.

19. PIR4T
    PIR4T 11 янв 2020 Буду бороздить моря и пить свой ром, ведь я пират 2751 11 апр 2019
    Я бы и в остальных разделах по отключал симпатии, не ну а хули:2011_like:

20. Абсурд
    Абсурд 11 янв 2020 473 6 фев 2019
    В последнее время слишком много хуевых введений:wutcat:

Загрузка...