А если я хочу апнуть статус? Кста в оффтопике находится и слив фоток, где я например апнул больше половину своих, так что идея - залупа полная.
D1J, речь в теме идет конкретно про оффтопик. Хочешь апнуть статус - помогай юзерам в тематических разделах, а иначе ты тут зачем? А зачем статус? Паразитировать на кривых шутках в оффтопике не надо.
@scrasia, а например тогда a911 на форуме зачем? Я не особо помощи от него видел, у него 90% симп в оффтопике
D1J, я тоже не видел, пусть обнуляют. Будет видно, сколько репутации он имеет на самом деле. В теме не говорится о том, что а911 останется при симпатиях, а у остальных их снимут. Снимут все и у всех за оффтопик.
Конечно может я высру сейчас какое то дерьмо,но что если обнулись просто у всего форума симпатии,дабы люди начали заново развиваться на форуме, + не будет раздела уже +rep,так же я за то что бы отключить симпатии в оффтопе,так как симпатии для того и созданы что бы отражать настоящую репутацию пользователя,а так сейчас любой мульт кидка с ***ом может зайти,20 симпатий набить в разделе +rep,сделать пару розыгрышей на 100 рублей и пойти заскамить на 1к и всё
Если уж введут это, то не особо много потеряю. Хотя я уже и эксперта проебал из-за обновы. Тогда уж надо реализовать так. К примеру, я задался вопросом в разделе оффтоп-аниме в теме "Какое аниме посмотреть под жанром приключений". Мне посоветовали, я посмотрел, мне понравилось и я благодарен этому человеку за рекомендацию такого годного тайтла. Или мне придётся ставить симпу на другой пост пользователя Аниме пример ХУЙНЯ? Ну другой пример, который уже сказали. Допустим другой человек, сделал музыку и выложил оценить на лолзе. Допустим мне понравилось и я оценил симпатию Или создаём по больше разделов как "Творчество" и другие. Да придётся ещё больше следить за форумом, но уж если на то пошло то только так Здесь я описал пример по моему мнению заслуженного выставленной симпатии. Там уже каждый пользователь решит, какой человек не плох в деле(если это так будет) Вряд ли так будет, ибо ведь не связано с форумом(только сейчас прочитал по внимательнее)
RaysMorgan Давно пора Вот ещё: 1.Обнули всем симпатии в оффтопике, т.к. все там фармят симпы, так же как и в разделе +реп, а потом скамятся или считают себя богами и выебываются своей репой по сути просто нихуя не сделав для форума 2.Обнулить всем симпатии в разделе +rep т.к. много кто там нафармил симп просто так пример: https://zelenka.guru/nikita/likes
сейчас мало кто ставит симпатии за хороший ответ. к примеру человек создал тему с вопросом, я помог ему 2мя - 3мя сообщениями и всё. грубо говоря тот человек доволен, а я нет. и тогда идешь рофлить в оффтоп.
Определенно нет Ктото хоть шутить нормально может или нечто подобное, за счет этого выбивается нп форум, а тут тв еще и это ограничишь и тут останутся только серьезные дяди которые разбираются в компьютерах и миллиардеры на розыгрыши
Это форум соц инженерии, и сейчас он превратился в клоунаду с даунами фармящих симпы в оффтопике. По сути симпатии сейчас это не показатель авторитета, а просто какая-то хуйня. Нужно с этим заканчивать.