Загрузка...

[TOPICAL] Draining the abuse of likes on VKontakte!

Thread in SMM VKontakte created by wsup Jan 11, 2020. 1730 views

1. wsup
    wsup Topic starter Jan 11, 2020 Banned 529 May 16, 2016
    Всем привет! Решил слить способ абуза лайкеста. Способ муторный, но рабочий, для удобства в накрутке, для автоматизации всего этого дела, вы можете преобрести у меня софт. Цена вопроса: 200 рублей. Результат накрутки через софт на много эффективнее, ибо за 200 баллов, накручивая через софт, у меня вышло 6.300 лайков, а накручивая через консоль браузера, дрочя F5 и Ctrl + v с Enter'ом, вышло всего 2.000 лайков.
    Результат не фиксированный, ибо зависит от самого лайкеста.

Если софт вас заинтересовал, то подробнее о нем вы можете узнать здесь:

https://zelenka.guru/threads/1339554

Для абуза потребуется немного вложиться, а это преобрести баллы и стр. ВК аккаунт(ср.цена за 100 - 4 рубля, аккаунт ВК - 5 рублей, баллы можете преобрести у меня, а аккаунт купить на маркете). А лучше вложиться еще и в софт, для облегчения работы, о нем я написал выше.

И так, перейдем, наконец-то, к самому абузу!

1. Делаем репост нужной записи с купленной страницы(с фейка).

2. Далее переходим на лайкест, запускаем накрутку на репост, таким образом лайки идут и к вам на репост и на ту запись/фотку, которую вы репостнули(на которую вы крутите есесна).

#######
    Следующие шаги вы должны выполнять быстро, что бы успеть использовать скрипт, а вот с моим софтом с этим морочиться не придется :D
    #######

3. Как я сказал выше, вы должны БЫСТРО перейти к записи и открыть список лайкнувших, вот так (https://prnt.sc/qm0b25)

4. Дальше вы открываете браузерную консоль(SHIFT+CTRL+I) и вставляете данный код:
    Code
    var offset = 0;

setInterval(function() {
    document.getElementsByClassName("fans_fan_bl")[0].click();
    setTimeout(function() {
    var buttons = document.getElementsByClassName("flat_button");
    for (var i = offset; i < buttons.length; i++) {
    if (buttons[i].innerText == "Продолжить") {
    buttons[i].click();
    offset = i+1;
    break;
    }
    }
    }, 250);
    }, 250);
    5. После того, как скрипт добавит всех в ЧС, вы перезагружаете страницу и снова ждете приход лайков, как только начнут приходитт лайки, вы сразу же подрубаете скрипт, что бы успеть до того, как лайкест начнет проверку поставленных лайков.

P.S: Во время использования скрипта - браузер/вкладку не скрывать и не закрывать, ибо все пойдеи по пизде. Так же, рекомендую на 50 баллов - крутить не больше 1к лайков, ибо лайкест из-за абуза может кинуть ваш аккаунт в ЧС на сутки.

На этом и все! Если вам что-то не понятно, то я всегда готов вам помочь, пишите по контактам, которые я указал в начале темы ;)

Всем спасибо за внимание, удачного вам абуза:finger_up:

ДОРОГОЙ МАКЛО, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ, ЕСЛИ ТЕМА СНОВА СОЗДАНА НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ, ТО НЕ УДАЛЯЙ ЭТУ ТЕМУ СРАЗУ, МНЕ ЖАЛКО БУКВЫ, КОТОРЫЕ Я ПОНАПИСАЛ В ТЕМЕ:despair:

2. ERROR707
    wsup, перенеси в халяву , мне кажется для нее там самое место

3. ВстатьСудИдет
    ВстатьСудИдет Jan 11, 2020 Магазин Эл товаров lolz.live/threads/8080690/ 3643 Aug 17, 2018
    Для этого есть кнопка пожаловаться и создание темы не в соответствующем разделе

4. wsup
    ERROR707, из халявы её и удалили

5. ERROR707
    ВстатьСудИдет, я как бы знаю , просто посоветовал человеку чтобы макло как обычно не удалил без разбора
    The post was merged to previous Jan 11, 2020
    wsup, хм. Странно.

6. GrubieStejki
    GrubieStejki Jan 11, 2020 Banned 161 Dec 19, 2019
    пф это стандартли абуз лайкста где нужен доступ к стр, а вот ты додумайся до моего способа абуза лайков, где доступ к стр вк не нужен :peka::qiwi_fruit:

7. wsup
    GrubieStejki, этот способ без доступа к стр, нужна онли стр с которой ты репостнул

8. GrubieStejki
    GrubieStejki Jan 11, 2020 Banned 161 Dec 19, 2019
    окей без доступа к любой стр и без репостов :orehus:

9. wsup
    GrubieStejki, мне похуй:sber_cat: потом посижу, подумаю, мне это нахой не нужно:dog_wtf:

10. BoGDeviL
    BoGDeviL Jan 11, 2020 1553 May 7, 2018
    Скрипт браузерный твой гавно. Мой лучше + кликер. И топ. Насчет софта хз не тестил

11. wsup
    wsup Topic starter Jan 12, 2020 Banned 529 May 16, 2016
    id400507942, рофлан, ссылку на его тему, и покажи схолство текста в моей теме и в его
    The post was merged to previous Jan 12, 2020
    id400507942, тему писал я сам, своими руками, со скриптом мне помог человек в лзт

12. BoGDeviL
    BoGDeviL Jan 12, 2020 1553 May 7, 2018
    wsup, я летом еще просто такой способ рассказывал)

13. Jennierubyjane
    Jennierubyjane Jan 12, 2020 BLACKPINK IN YOUR AREA 5481 Jan 11, 2018
    Если есть способ с лайкестом только про подписчиков, был бы благодарен

14. Jennierubyjane
    Jennierubyjane Jan 12, 2020 BLACKPINK IN YOUR AREA 5481 Jan 11, 2018

Loading...