Daz studio Не знаю зачем я создаю эту тему, но.. В общем,убил 2 дня, модель почти закончена, заебался конкретно. Пытался сделать более менее похожую на оригинальную модель, в основном проблемы с лицом, но пока что я еще работаю над ним. Одежда была взята с фанатской модели плохого качества, переработал текстуры одежды и сделал карты нормалей. Собираюсь использовать её для анимации... Да, появилось новое хобби, теперь зарабатываю на жизнь п0рно режисером 3d анимации) Выслушаю ваше мнение, и как вам моделька? Похожа, чи не? Lonely привет :sloth:
Горе модельеры которые лицо скопировать ровно не могут , напечатай блять приложи листок к монитору и обводи чтобы хоть немного пропорции и расстояние соблюдать а потом допиливай ручаами красиво , я думаю ты понял блять что я те хотел сказать а то нос галаза и уши в пизду улетели
Если ты справишься с таким типом контента как маски инстаграм, создание масок с помощью программы SparkHub, если можешь, то пиши в лс, мне нужны такие люди, которые смогу работать с масками для инстаграма
я делал маски для снапчата :spain: Прикреплял голову деффки на свою, но проблема в том что там нельзя реализовать моушен кепчер, чтобы открывался рот и тд.
Мне снапчат не нужен, только инстаграм, в инстаграме можно любые маски делать, с открыванием рта или просто маска, меня больше интересует просто маска