Я как обычно начал год с такой херни поймал бан по жд в 2020, перепробывал все пересмотрел кучу видио может еще на форуме у кого остался способ как обойти эту фигню
Evangelion, не,спуфер поможет если ты только с читами играешь постоянно,можно свободно без бана до 7 дней играть,а если без читов планируешь играть то жд смени
а больше способов нету кроме как жд менять? --- Сообщение объединено с предыдущим 7 янв 2020 Великий, смотрю такой честный ! сам сидит на хакерском форуме
Evangelion, играл на твинках с софтом - дали бан по жд. Юзал спуффер и продолжал играть на основе. Прилетел бан на основу за спуффер :warpath: Так что только смена жд поможет
да пробывал уже много чего помог антибан какой то на один день и все так же стало потеряно соединение с сервером
я хз че за хуйня когда у меня был бан по жд ничего не помогло забил на вф потом скачал через год и все заебись входит. ЖД не менял
Я@Evangelion, Я же говорю нужно сначала выяснить на что тебе дали бан, а потом либо менять идентификационный ключ либо прям так заморочится и искать другой способ, ну или же просто сменить железо