Это мой первый кейс! Чекайте фулл на BEHANCE https://www.behance.net/gallery/90299395/Dishots-ReDesign-concept?
Твоё мнение для меня не воспринимается, я вроде про твиттера в самое презентации сказал. Я слушаю лишь адекватную критику, а необычный высер от чсв, который приходит чтобы выебнуться своим остроумием.
ребенок в своем репертуаре, вечно в своем ответе высрет про никому ненужный чсв анона, но умалишенным, родившимся в чане с говном детям, я позволю думать что их доводы про мое мнение будут работать я тебя вроде спросил, нахуя ты клепаешь одно и тоже говно с закосом под какую-нибудь платформу, но до еблана вроде тебя это не дошло, поэтому написал еще раз.
Я сделал один закос под твиттер, а ты это сделал так, как будто я все взял от туда, и вся работа просто копирка. Твоя цель не критика, твоя цель прийти - обосрать - уйти. На большее ума не хватает
Вы с иглом я как понимаю с одного места вышли. Тему закрываю, адекватных ответов от таких как вы ждать нет смысла. На большее чем высер вы не способны.