Данный список я составлял исключительно исходя из своих предпочтений, но большинство из предоставленных аниме вам действительно зайдут. Списочек :3 Думаю, что стоит начать с классики: Наруто - аниме детства, не стоит разъяснять, что это лучший сёнэн. (Боруто помойка). Шаман Кинг. Блич - в конце оно меня не слишком впечатлило своей концовкой, но боёвки и вообще задумка неплохая. Жаль, что неоконченное аниме. Дневник будущего - да-да-да, называйте говнарём, но аниме неплохое. Убийца Акаме - поначалу относился как к параше, но я ебал, это ахуенно. Hunter x Hunter - Сам по себе неплохой такой сёнэн. Клинок, рассекающий демонов - это наверное лучшее аниме 2019-го года. Божественная рисовка, да и вообще музыкальное сопровождение. Ангел кровопролития - от концовки я малясь ахуел. Восхождение Героя-Щита - неплохое аниме в стиле MMORPG, даже лучше обоссаного SAO. Хроники Бахамута - среди всех "глав", есть парочку годных, особенно с тёлкой, что является драконом JoJo - Классика Моя Геройская Академия - Обоссыте, но это охеренный сёнэн, что есть в последнее время. Форма Голоса - я плакал на этом фильме. Дитя Погоды - внатуре чётко Твоя Апрельская Ложь - тут я плакал ещё больше Аватар Короля - Посмотрел за 1 ночь на одном дыхании. Фильм, однако, не слишком впечатлил. Хроники Валькирии - ну чиста аниме про вайну Не обессудьте, список будет пополняться. На оценочку: Melancholy и главный ценитель-гурман аниме s4v4qe
allyxENJOYER, ОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРА
allyxENJOYER, так поэтому и ОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРА