Ну вообщем, первая работа в AE за очень долгое время, оценивайте ребят :) Буду рад услышать критику, т.к я как дизайнер не шарющий особо за AE было бы интересно услышать. p.s Я знаю что это дефолт ава по дефолт плагинам :)
я просто знаю хороших аниматоров которые анимируют, а не накладывают готовые эффекты на слои, по факту аватарка более ли менее, но анимации делаются за 5 минут эти
Ну извини, я не аниматор, я обычный чел который просто попробывал сделать аватарки :) Это дизайном сложно назвать, но на данный момент на лолзтиме - так делают все.
Нужно мне занятся этим, но мне лень ;) но хочу больше опыта. Я не знаю что там сложного. --- Сообщение объединено с предыдущим 7 янв 2020 Ну у паласа подготовлено с фш сначало там слои и тд а потом в AE анимировано и добавлено эффектов, и смотрится это очень даже отлично, и движения нормально сделаны, ну естественно выглядит.
я спросил про принцип , лан , что еще можно ожидать от 14 y.0 toxic boy --- Сообщение объединено с предыдущим 7 янв 2020 она еще дышит my thx , жалко я не сам делал(