Очередной апдейт форума 11.09.14. С этого момента мы вводим ужесточение правил для владельцев магазина. Кроме того, что во всех темах о магазинах товаров/услуг должны присутствовать контакты и реквизиты (WMID; BL; WMR/WMZ или др. средства оплаты), во всех магазинах на главной или второстепенной странице должны присутствовать те же контакты и реквизиты, что и в теме. Несовпадение контактов либо реквизитов будет караться удалением темы, а после блокировкой аккаунта на форуме. Селлер. Что-то много на форуме появляется селлеров, сегодня ввели новые правила для получения селлера. По следующим правилам группа "селлер" выдается только владельцам магазинов (для тех, кто продает аккаунты/занимается различными видами услуг имеются другие правила, за подробностями в скайп lzdivorce) Правила: 1. Привлекательное оформление магазина, без использования цветов, "режущих" глаза 2. Наличие счетчика LiveInternet (взять код счетчика). Статистика в день должна превышать 100 хостов в сутки. Возможны исключения. 3. Наличие нашего баннера 88x31. Код можно взять отсюда (правый блок) либо наличие 350+ хостов в сутки, либо BL 50+ Все селлерки будут сняты в течение одних суток. За повторным получением необходимо постучать мне в скайп (lzdivorce) и написать заявку по такой форме: 1. Магазин 2. Ник на форуме 3. Стоит ли счетчик LiveInternet, имеется ли 100+ хостов в сутки? 4. Установлен ли наш баннер 88x31?
Для того чтобы селерры не кидали, они должны быть не школотой, которые научились создавать магазины и дурить честных граждан, а норм людьми, с которыми не страшно проводить сделки на большие сумы. Для того чтобы небыло соблазна кинуть, группа должна стоить от 1000р(а с учетом курса все 1,5к). Так же рекомендую добавить фичу в группу селлеров, типа количество сделок(при нажатии на которые будут отзывы о нем, отзывы не от новорегов разумееться) В общем я думаю донес свою идею в масы. Так же что чтобы прямо в профили была вся информация об вебмоней(не каких **** и тп). Так же все знаем что уровень БЛ можно накрутить, а купить вмид с регой +100500 лет, труда не составит, в общем надо сделать администрации все возможное для защиты пользователей от таких людей, ибо хоть сайту и больше года, доверия почему не вызавает. Касательно того что сайт превратился в торговую площадку, так это не так уж и плохо, к сожаление нету людей у которых можно купить то что хочеться. Это значит надо полностью переделывать форум. Тот же раздел халявы, ну все понимают что там нету оригинальной инфы, только слитая и та с других сайтов, вот зачем она? не нужна. переделать торговый раздел. Ввести жесткия правила для создателей темы. К примеру я вот с пятницы хотел купить стим валлюту, либо чтобы мне кто то купил игру. ..и? неповерете нашел только вчера парня который мне с этим помог, потому что форум на который я попал, четко было видно "покупка вещей -25% от тп". все четко. а что тут? полумертвый форум? ---------- касательно кидков, за счет повышения цены группы селлеров, эти деньги пойдут админу на завтраки на оплату гаранта, тем самым пользователь не будет платить за гаранта, вот и все счастливы. ----- У селлера стоит счетчик "проведено сделок" "в том числе через гаранта". ---- Да я понимаю желание администрации сайта держать форум для школоло что только научились играть в кс го с читами и тп,Но возможно стоит создать раздел(не приват как сечас), а более серьезный, где будет информация начиная от того как сбрутить стим соседа по комнате, заканчивая вывод с палки. ---- а так называемые "магазины дешевых ключей НЕ КАР ОтвечАЮ", это же не серьезно, тем более если такому магазину полтора дня и доков ноль. В общем суть такова, чем жестче правила, тем больше отсев леваков разных.