Загрузка...

Долой магазины - однодневки

Тема в разделе Новости сайта создана пользователем RaysMorgan 11 сен 2014. 1113 просмотров

Загрузка...
  1. RaysMorgan
    RaysMorgan Автор темы 11 сен 2014 https://lolz.live/support-tickets/open 51 794 7 мар 2013
    Очередной апдейт форума 11.09.14.

С этого момента мы вводим ужесточение правил для владельцев магазина.

Кроме того, что во всех темах о магазинах товаров/услуг должны присутствовать контакты и реквизиты (WMID; BL; WMR/WMZ или др. средства оплаты), во всех магазинах на главной или второстепенной странице должны присутствовать те же контакты и реквизиты, что и в теме. Несовпадение контактов либо реквизитов будет караться удалением темы, а после блокировкой аккаунта на форуме.

Селлер. Что-то много на форуме появляется селлеров, сегодня ввели новые правила для получения селлера. По следующим правилам группа "селлер" выдается только владельцам магазинов (для тех, кто продает аккаунты/занимается различными видами услуг имеются другие правила, за подробностями в скайп lzdivorce)

Правила:

1. Привлекательное оформление магазина, без использования цветов, "режущих" глаза

2. Наличие счетчика LiveInternet (взять код счетчика). Статистика в день должна превышать 100 хостов в сутки. Возможны исключения.

3. Наличие нашего баннера 88x31. Код можно взять отсюда (правый блок) либо наличие 350+ хостов в сутки, либо BL 50+

Все селлерки будут сняты в течение одних суток. За повторным получением необходимо постучать мне в скайп (lzdivorce) и написать заявку по такой форме:

1. Магазин

2. Ник на форуме

3. Стоит ли счетчик LiveInternet, имеется ли 100+ хостов в сутки?

4. Установлен ли наш баннер 88x31?

2. Petrovich
    Petrovich 11 сен 2014 ЛУЧШИЙ ***-> /threads/7985821 327 4 сен 2014
    Красава , вот это дело

3. Qubox_inactive15323
    Qubox_inactive15323 11 сен 2014 Всея кидал 24 10 май 2014
    Решил поднять форум за счёт магазинов ?

Ну типо + 100 хостов )

4. iNews_inactive455
    iNews_inactive455 11 сен 2014 Official Administration 35 2 май 2013
    С продавцами придут и покупатели, думаю 1к1 = 200+ :D

5. Mr.Random
    Mr.Random 11 сен 2014 33 3 апр 2013
    Форум превратился в 1 большой магазин с напоминаем и читах и багах,как-то не правильно

6. Aforev
    Aforev 12 сен 2014 Aforev - Seller of All and All 13 22 авг 2014
    Хорошая затея.

Кидков меньше будет.

В skype смотри,что я тебе написал.

7. laitqwert
    laitqwert 10 ноя 2014 10 2 фев 2014
    Для того чтобы селерры не кидали, они должны быть не школотой, которые научились создавать магазины и дурить честных граждан, а норм людьми, с которыми не страшно проводить сделки на большие сумы. Для того чтобы небыло соблазна кинуть, группа должна стоить от 1000р(а с учетом курса все 1,5к). Так же рекомендую добавить фичу в группу селлеров, типа количество сделок(при нажатии на которые будут отзывы о нем, отзывы не от новорегов разумееться) В общем я думаю донес свою идею в масы. Так же что чтобы прямо в профили была вся информация об вебмоней(не каких **** и тп). Так же все знаем что уровень БЛ можно накрутить, а купить вмид с регой +100500 лет, труда не составит, в общем надо сделать администрации все возможное для защиты пользователей от таких людей, ибо хоть сайту и больше года, доверия почему не вызавает.

Касательно того что сайт превратился в торговую площадку, так это не так уж и плохо, к сожаление нету людей у которых можно купить то что хочеться.

Это значит надо полностью переделывать форум. Тот же раздел халявы, ну все понимают что там нету оригинальной инфы, только слитая и та с других сайтов, вот зачем она? не нужна. переделать торговый раздел. Ввести жесткия правила для создателей темы.

К примеру я вот с пятницы хотел купить стим валлюту, либо чтобы мне кто то купил игру. ..и? неповерете нашел только вчера парня который мне с этим помог, потому что форум на который я попал, четко было видно "покупка вещей -25% от тп". все четко. а что тут? полумертвый форум?

----------

касательно кидков, за счет повышения цены группы селлеров, эти деньги пойдут админу на завтраки на оплату гаранта, тем самым пользователь не будет платить за гаранта, вот и все счастливы.

-----

У селлера стоит счетчик "проведено сделок" "в том числе через гаранта".

----

Да я понимаю желание администрации сайта держать форум для школоло что только научились играть в кс го с читами и тп,Но возможно стоит создать раздел(не приват как сечас), а более серьезный, где будет информация начиная от того как сбрутить стим соседа по комнате, заканчивая вывод с палки.

----

а так называемые "магазины дешевых ключей НЕ КАР ОтвечАЮ", это же не серьезно, тем более если такому магазину полтора дня и доков ноль. В общем суть такова, чем жестче правила, тем больше отсев леваков разных.

10 ноя 2014 Изменено
  8. Booooooot
    Booooooot 10 ноя 2014 The Man Who Sold The World 17 13 авг 2013
    Молодец, похвально.

9. RaysMorgan
    RaysMorgan Автор темы 10 ноя 2014 https://lolz.live/support-tickets/open 51 794 7 мар 2013