Доброй ночи юзеры. Я здесь новенький,поэтому жестко ногами не бейте,а лучше поддержите :3 И так, начнем! Проблема нынешних людей в том что они скачивают Tor, ставят ***, подключают ******, но упускают один момент. Все вирусы попадают на компьютер из-за самих людей и начинают следить за всеми по их же вине. Антивирусники не могут отследить тысячи вирусов, которые создаются каждый день, но этого и не надо. Почти все вирусы пользуются стандартными службами Windows, про которые обычный пользователь даже не догадывается. В этой теме я постараюсь помочь тебе обезопасить себя, хотя бы чуть-чуть. Защита от изменений в системе. Большинство вирусов использует права администратора,для своих целей, а windows в свою очередь выдает эти права при установки пользователю, а значит, эти права включены по умолчанию, надо и это исправить. 1. Заходим в Пуск нажимаем правой кнопкой мыши на Компьютер выбираем Управление 2. В открытом окне открываем раздел Локальные пользователи Заходим в папку Пользователи Нажимаем правой кнопкой мыши по Администратору Нажимаем Свойства 3. Убираем галочку с Отключить учетную запись Нажимаем применить 4. Возвращаемся в папку с пользователями Нажимаем правой кнопкой мыши по Администратору Выбираем Задать пароль 5. Нажимаем продолжить 6. Пишем пароль Нажимаем Ок 7.Возвращаемся в папку с Пользователями Нажимаем правой кнопкой мыши по имени вашего пользователя, у меня это Kompik Выбираем Свойства 8.Заходим в раздел Членство в группах Нажимаем на Администраторы Нажимаем Удалить Нажимаем Применить 9. Заходим в папку Группы Нажимаем Правой кнопкой мыши по Пользователи Выбираем Добавить в группу 10. Нажимаем Добавить 11.Пишем имя вашего пользователя Нажимаем Проверить имена, чтобы удостовериться в правильности Нажимаем Ок 12. Нажимаем Применить и перезагружаем компьютер для того, чтобы все изменения вступили в силу. Заключение Спасибо за прочтение статьи,не стоит забывать,что вирус сам не попадет на компьютер, если вы не будете переходить по странным ссылкам и не будете скачивать все подряд. Можете оставить даже какой то комментарий :)