Загрузка...

NsGpuCNMiner НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Тема в разделе Безопасность создана пользователем weemzey 26 мар 2017. 743 просмотра

Загрузка...
  1. weemzey
    weemzey Автор темы 26 мар 2017 Заблокирован(а) 4 25 мар 2017
    Ребят! Помогите пожалуйста!!! Вчера копался на форумах, искал ****** чекеры, и в итоге хватанул какую-то дрянь. Особо не шарю, но по всей видимости это процесс NsGpuCNMiner.exe. Из-за него ужасно висит компьютер полностью, папки открывает по 4-5 минут. Но самое интересное, что когда открываешь диспетчер задач, то этот процесс через пару секунд исчезает из диспетчера и лагать перестаёт. После закрытия диспетчера секунд 10 нормального пользования и по новой... Что делать? Я не могу найти инфу по данной проблеме вообще. Помогите кто может...

2. weemzey
    weemzey Автор темы 27 мар 2017 Заблокирован(а) 4 25 мар 2017
    Короче перелопатил гору сайтов и форумов - инфы по удалению этого вируса мало, и та что есть - палёная. Спас только лишь Malwarebytes. Хорошая штука. Просканировал весь комп. Оказалось у меня просто висел и работал в своё удовольствие ByteCoin Miner. ужасная штука. Загружает систему на 80-100%. Короче все обошлось. Решил просто отписать, чтобы если кто еще попадется на такой ситуации - непременно воспользовался моим советом.