Данная тема поможет тем, кто хочет за небольшие деньги поднять несколько уровней Steam. Для того, чтобы скрафтить значок не обязательно иметь ту игру, которая относится к значку.Подробнее об этом - lolzteam.org/threads/59244. Начнём 1.Freebie Значок из игры Freebie. Стоимость ковки значка на 100 ед. обойдется в 7-8 рублей. Spoiler 2.Destiny Warriors Значок из игры Destiny Warriors. Стоимость ковки значка на 100 ед. обойдется в 7-10 рублей. Spoiler 3.DETOUR Значок из игры DETOUR.Стоимость ковки значка на 100 ед. обойдется примерно в 10-12 рублей. Spoiler 4.Elements: Soul of Fire Значок из игры Elements: Soul of Fire.Стоимость ковки значка на 100 ед. обойдется примерно в 9-11 рублей. Spoiler 5.Insincere Значок из игры Insincere. Стоимость ковки значка на 100 ед. обойдется примерно в 8-10 рублей. Spoiler 6.Invasion: Brain Craving Значок из игры Invasion: Brain Craving. Стоимость ковки значка на 100 ед. обойдется примерно в 9-10 рублей. Spoiler 7.State of Anarchy Значок из игры State of Anarchy. Стоимость ковки значка на 100 ед. обойдется примерно в 7-9 рублей. Spoiler 8.The Descendant Значок из игры The Descendant. Стоимость ковки значка на 100 ед. обойдется в 7-8 рублей. Spoiler 9.Woodle Tree Adventures Значок из игры Woodle Tree Adventures. Стоимость ковки значка на 100 ед. обойдется примерно в 7-8 рублей. Spoiler 10.Three Heroes Значок из игры Three Heroes. Стоимость ковки значка на 100 ед. обойдется примерно в 9-10 рублей. Spoiler 11.Contagion Хочу вам показать один очень красивый значок. Этот значок из игры Contagion, за ковку которого на 100 ед. потребуется примерно 18-20 рублей. Я считаю, что цена не особо высокая, зато значок может стать украшением вашего профиля. Spoiler
шо тебе показать ты либо посла сообщества дособери и 10 лв дадут либо через обмен спизди у кого то карт и собери знак) а я гулять